设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

见解传媒引领见解时代传媒新潮流

2019-11-14 14:37 | 互联网 |
我要分享

见解传媒全称上海见解传媒有限公司,是一家专注于短视频商业化研究、服务的平台。见解传媒的主打业务包括短视频内容付费,个人IP孵化,企业品牌打造,企业转行,MCN红人运营,段视频直播营销培训等。

图片1.png

图片2.png

见解传媒公司这次举办的《5G段视频实操班》,微:404565673,时间是三天两夜,重点讲解段视频爆款模型,短视频拍摄剪辑,小白如何快速入门、短视频实操传授等13个热门话题。在之前举办的《5G段视频实操班》中出现了五百万粉丝大V的“VK不省心大爷”,三百万粉丝的大V“京表哥”、“衣哥”等数百名拥有百万粉丝的大V。

如果你问我,打开手机你最常用的功能是什么,我想毫无疑问应该是抖音,如果你问我,打开抖音你最关注的是什么,我猜肯定是一些有意思的短视频,如果你再问我,你想成为象他们一样拥有众多粉丝的新网红吗,我想我可能会犹豫下,不是不想,而是不知道从哪里开始,抖音做为目前使用频率最高的软件,它的门槛其实是最容易的,不需要学历,不需要专业,不需要经验,只要你有一台手机就够了,但它又是最独特的,为什么那么多人拍摄抖音短视频,而真正称得上大V,称得上网红的人确有限?当李佳琦那一声:Oh,my god,出来的时候,你是不是也有一种想要剁手的感觉,当看到李子柒作为新一代的蜀绣传承人站在舞台上的时候,内心是不是也有一种这女孩真牛的感觉,当看到新一代的主播分分钟秒杀各大实体店的时候,是不是也有一种如果那个人是我那该有多好的羡慕感?

图片4.png

图片5.png

见解传媒包含以杜子健、刘星、唐有强、刘子鸣、朱家辉、王焕等多位知名老师,他们在整个段视频界都颇有盛名,他们将在《5G段视频实操班》微:404565673中教你如何在众多短视频中脱颖而出,如何从短视频中找到自己的营销方式,如何在新时代的自媒体中把握机遇实现财富的转化与自由?见解传媒作为一家专注于短时频商业化研究,服务的平台,已最快速的成长方式帮助数万人完成了从小白到传媒大V的转变。见解传媒不仅仅是一家帮助大家如何快速的学习短视频制作的公司,更加是一家网红孵化基地,是一家专注于短视频商业化研究、服务的公司。


(责任编辑:王国学)
网友评论