设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

妹妹怀孕期间老公出轨,离婚不成突遇伪装自缢身亡

2019-08-23 11:21 | 互联网 |
我要分享

我的妹妹,左庆秀 ,( 1982年7月17日生于河北省廊坊市大厂回族自治县)是一个阳光乐观、平易近人、性格温和、善解人意的女子,在丝毫舍不得孩子的情况下遭遇突发性自缢。在她已经离开这个世界长达七年多的时间里,造成我妹妹落得这样一个下场的“主谋”却没有得到法律的惩罚、道德的谴责。七年过去了,我作为妹妹的大姐,依旧忘不了妹妹惨死那天的细节,忘不了妹夫家人对真相的掩盖,忘不了案发现场绳结的特殊打法,床边一推擦拭过的纸团......

QQ图片20190822144439.jpg

我妹妹于2010年5月1日和她老公(徐国栋,大厂回族自治县南贾各庄)结婚,她们是在学校认识,自由恋爱,有一定的感情基础。从校园到婚姻殿堂,经历过的人都知道这样的夫妻感情不会差。刚开始恋爱那会,妹妹向家里提起另一半,眉眼间都是笑意和满满的幸福,家里对此也非常支持。出于对妹妹未来幸福的考虑,在他们结婚的时候,父母没有提出任何过分的要求,连彩礼都是他家给多少是多少(订婚、结婚不到2万)。他们结婚时,男方只付了一个房子的首付,剩下的房贷一直是妹妹来偿还,为此我们虽然知道,但从来不多言,想着既然成为一家人,夫妻俩只要过的开心,其余的都是小事。

男方的家境一般,婚后两人并没有什么财产,两个人虽然都有班上,但也就那么点死工资,加上还贷,一个月下来也所剩无几。妹妹只在结婚之前给我提过她要还房贷,但在婚后我才知道,她还要还车贷。这样一来,妹妹一个月的工资基本上全部用在还贷款上,我妹妹心眼实诚,典型的居家贤妻,尽管她丈夫没什么挣钱能力,我妹妹也从来不会给他压力,甚至还经常贴补给丈夫零花钱。结婚以来,妹妹的丈夫没有给过她一分钱,反而把问妹妹要钱花当成家常便饭,而妹妹呢一直以一种包容的态度来对待夫妻关系,想着只要两个人好好的,我的钱就是你的钱。妹妹她愿意付出,不计得失。在这一场婚姻里,外人都能看出是我妹妹付出的更多。

如果他们就这样平淡的生活下去也好,可偏偏有人就是“乐而思淫”,“吃着碗里看着锅里”,有家有室还要招蜂引蝶。婚后半年多的时间,我妹妹怀孕了,本来是件非常值得高兴的事,却在2011年4月发现老公出轨的石锤,那天妹妹用车,却无意发现车里多了一本驾驶证和一个身份证,经过查证,了解到身份证上的女子是老公单位同事。妹妹质问丈夫后了解到他们在一起已经不是一天两天的事(大概半年了)。小三居然和徐国栋经常开着妹妹的车去客户家量尺寸就在客户家鬼混,妹妹的丈夫在事情败露后,看似有了一个良好的认错态度,不仅对自己的父母发了毒誓,而且还亲口对我妹妹说:如果再跟那个第三者联系他爸妈不得好死。妹妹一下子就心软了,能以生养自己的至亲发誓,这种决心换做是谁应该都会原谅一大半了。因此,妹妹暂且相信了他。

而后,由于气愤和怕老公再和第三者纠缠不清,妹妹没有把驾驶证和身份证还给第三者。然而,正常人永远想不到第三者的无耻底线有多低,第三者主动联系妹妹,扬言如果不马上归还驾驶证和身份证,就告妹妹的老公强奸罪,妹妹因为怀着孕,不想再一边伤心一边和这种下三滥扯皮,就将上述证件归还给第三者了。

事情告一段落后,妹妹的临产期眼看就要到了,一心想要好好过日子的妹妹也以为这件事会随着家庭新成员的到来而雨过天晴,水过无痕。

2011年8月妹妹生下一男孩,过了满月后。妹妹去打老公通话记录,发现他们竟然还有联系,妹妹怕事态变得更难控制,害怕影响孩子的成长,为了孩子几经思考后亲自去找女方,希望女方不要再干涉别人婚姻。然而,事实证明,出轨只有零次和无数次!妹妹的忍让、妥协和原谅不仅没有换回丈夫的心,反而却使他在有了孩子之后变得更加变本加厉。甚至在妹妹质问丈夫为何还要一二再的错下去时,表示为了孩子可以再次原谅他,希望两人都忘记此事,从新开始。他竟然大发雷霆,完全像变了一个人似的大吵大闹,他把出轨的原因归咎于妹妹,怪妹妹不应该去找女方,让他丢面子。两人就此事发生了争吵,剧烈程度甚至到了他直接提刀把茶几劈个稀巴烂。

经历过这次事件后,妹妹决定要离婚。碰巧有次遇到了以前的同事,闲聊时同事告诉妹妹她已经离婚了,说起原因竟然和妹妹的遭遇一模一样,唯一不同的是同事的丈夫是在同事生完孩子后才出轨,尽管如此,所遭受的伤害和妹妹比起来也少不到哪里去,不过同事的丈夫在离婚问题上倒没有过多的纠缠,两人很顺利的办理了离婚,只是孩子的抚养权归了男方。自从那次和同事谈完心之后,妹妹虽然还有些犹豫,但也无力再忍受一个即肉体出轨、又心里住着别人的丈夫,如果继续经营破碎的婚姻,不仅是囚禁自己,更是对孩子不负责,孩子应该在幸福快乐、温馨、宁和的家庭氛围中长大。下定决心后,妹妹便向她丈夫提出了离婚,哪曾想一个出轨的人竟然爱惜自己的面子,一直坚决不同意离婚。俩人的婚姻自此陷入了拉锯战。

尽管婚姻中妹妹非常不幸,在和我聊起丈夫的时候,常常哀怨几句,但也只是强调自己居然瞎了眼,被猪油蒙了心的和这样的渣男结婚,却从未有一丝丝轻生或是厌世的想法。

2012年2月12日,我母亲先是接到了妹妹的公公打来的电话,一开始说妹妹身体不舒服,让去医院,结果后面间隔半小时又打来一通电话,直接告知母亲妹妹不行了,上吊了。听到这样的消息,对于我们来讲,简直是晴天霹雳,这怎么可能。昨天,妹妹还约我要一同去商场给其儿子购买衣服和玩具。今天妹妹怎么在没有任何寻死理由的情况下突然自缢!没有任何形式的遗书!视孩子为生命的妹妹甚至都没有对至亲的人留下一句帮忙照顾孩子之类的话!这太奇怪!太不符合常理!太不可思议!

更加不可思议和诡异的是,大厂县当地公安机关还为此出具了不符合法律要求,无公章、证据链不完整、荒诞无稽的鉴定结论。这些情况所呈现的更是疑点重重。有关这方面的情况和疑点,我们将另曾报。

这里主要反映妹妹丈夫一家人在当时情境下,所表现的主要疑点及有关情况:

1、当我们问起妹妹丈夫家人事发前有没有异常时,都说没有发生争吵。公安局询问笔录中也都说未发生争吵。然而,我们看到案发当天在协和医院的主诉是发生争吵后上吊。简单的争吵为何要隐瞒?争吵的内容都是什么?争吵过程中对方是否做出了过激的举动才导致妹妹身亡?这些却因妹妹丈夫家人的一句“没有发生争吵”的谎言让我们离真相更远!

2、妹妹的公公最先去了妹妹出事的房间,随后立马打120,求救的理由说是中毒了。对于明显的上吊案发现场,村子的名称,地点,姓名都提供对了,偏偏最重要的理由不对,这里面又隐藏了什么?这其中到底想隐瞒什么?到底是不是吃药了?到底是不是妹妹自己自缢的?一连串的问题自从妹妹去世后一直成为我们全家解不开的谜团!医生宣布死亡后,妹妹的婆家人一口咬定是自杀是自缢,绝口不提中毒的事!既然这样!为何在打120时,报出中毒!人在紧急情况下本能反应是说出自己的所见,自缢是比中毒更能轻易地判断出,怎么会出错!你们难道不就是欺负“人死不能复生”,不就是欺负我妹妹无法开口说出事实真相!不就是欺负我们死无对证?

3、事发当天妹妹丈夫的家人用妹妹的手机给单位请假,说感冒了,而后并删除了手机所有通话记录!为何要用妹妹的手机给单位请假?删除通话记录是为了掩盖什么?这期间是否有妹妹自己发出的求救通话?那家人的异常举动让我们对当天的发生的一切都不可知,逼我们去接受一个从未有过自杀念头的人自杀!

4、我和我家人在听闻妹妹自缢后立即赶往妹妹家,当天许多说不清、道不明的不合理场景都让我们一家人这辈子都难以释怀!自缢身亡的人脖子上都会有一道和自缢工具形状、大小、粗细基本一致的痕迹,妹妹那天自缢选用的是插线板电源线,然而我和我家人能明显的看到妹妹脖子上的勒痕比插线板电源线要细很多很多,只有毛线粗细。那天我们去的时候,离我妹妹尸体的不远处地上有一大摊无颜色的卫生纸团,警察现场勘查的时候几乎都被移走了,这里面到底又隐藏了什么?家里的婚纱照也不在墙上了,妹妹的老公却说把婚纱照卸下来是为了打扫卫生!打扫卫生?如果你还有心为你们相爱的纪念掸去灰尘,妻子会在十分钟不到的时间里去自杀吗?

所有事情都说不通,道不明,他们以为含糊其词就行了吗?他们以为遮遮掩掩就能让我们相信一个爱自己、爱孩子、爱父母甚至春节前还和同事商量给公公婆婆买什么过年礼物的正常人无缘无故的自杀吗?我妹妹是那么孝顺的一个人,深知父母养大她的不易,尤其是在为人母之后,更能体会到我妈妈带大我们五个姊妹的不容易,更能明白我父亲养家的辛苦,更知道至亲遭受白发人送黑发将承受什么样的打击!试问!这样一个人怎么可能会自杀?怎么可能会选择这么痛苦的死法?

自从我妹妹去世后,我的父母承受着巨大的丧女之痛,我妹妹是我们五个孩子中的翘楚,从小也是最为听话乖巧,最受父母偏爱的,却突然之间说没就没了,父母一直接受不了这个现实,总是悄悄地抹泪,常常触景伤情,几年下来,我母亲体重常年只减不增,枯瘦如柴,头发花白,我父亲愁眉不展,极少笑过,精神时好时坏,前端时间还因眼睛的问题做了手术,医生说心理问题比较严重,有轻微抑郁!

父母因无法认同妹妹是“自杀”,为了弄清事实真相,不让女儿枉死,忍痛同意尸检,所以一开始便出于尸检的原因把尸体放在了太平间,到今年,妹妹的尸体已经在太平间静静地躺了7年,老公家不闻不问,从未有过一丝愧疚、一丝关怀、从来没有给过我父母失去女儿的一丁点补偿!就像我妹妹从来没有嫁进他们的家一样,日子过的照样风生水起,而我们家却总被乌云笼罩!

在妹妹离世的这么多年里,我们一家人从未放弃申诉和探明真像的想法。7年间多次向有关司法部门反映情况,提出查明真相的诉求。然而,每次有关部门均对此不予积极和足够的重视。有的甚至是敷衍塞责、推诿扯皮。在这漫长的时间里,我和家人期望此事能够真正地得到重视,得到重审。在这投诉屡遭忽视、申述无果,万般无奈的情况下,我现在只能发出这篇文章,旨在寻求法律帮助,或者通过大家的关注度,让这件事引起国家司法机关重视,还整件事情中所有疑点一个真相大白的机会!在朗朗乾坤下,还我妹妹一个公道!!


(责任编辑:王国学)
网友评论