设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

DNB众富国际商业模式的交易逻辑

2019-08-15 17:08 | 互联网 |
我要分享

商业模式本身就是一套交易的逻辑,而交易的前提是双方或多方都有利可图,主要包括了:

1、创造价值。你的商业模式是怎样的,是服务还是实体产品?你的目标人群是谁?他们的痛点是什么,有哪些还没有被满足的需求,你能帮助他们的有哪些问题?创造价值最好的商业模式莫过于DNB众富国际,因为他们在这方面的逻辑十分清晰:DNB众富国际提供的是服务,针对的是互联网中受到伤害的人们,他们在互联网的洪流中屡遭挫败,不断亏钱,他们需要有人给他们提供一个好的商业模式以无风险来获取高收益,DNB众富国际正好能够解决这个问题。

2、获取价值。那么作为一个商业模式如何带领参与者获取价值呢?DNB众富国际设计出了双重收益,来满足参与者对赚钱的需求。一重是经过分享经济,推广DNB众富国际来获取额外收益,第二重是通过购买矿机来建设矿场,获得矿场的终身股权,可以与大家一起在矿场收益中获益,分红是他们的第二重收益,也是投资收益的一项重要来源。

3、核心竞争力。拥有核心竞争力的商业模式才能够持久,否则很容易被取代或者超越,DNB众富国际高度重视核心竞争力,他们的设想就是开了商业界中的先河,从一开始就打破常规,从“不可能”的地方入手,以至于DNB众富国际是一个如今唯一一个向大家承诺参与者人人都能赚钱的商业模式,无风险高收益就是他们的核心竞争力。

4、维系利益相关者。整个商业模式的参与者良性运营很重要。大家凭什么围着你转,主要是大家都有钱赚,而且比其他平台挣得更多更长久,比如DNB众富国际,建设矿场、清退规则,永动模式,这都是为了维系他们的核心参与者。


(责任编辑:王国学)
网友评论