设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

DNB众富国际如何回答商业模式的核心三要素

2019-08-15 12:29 | 互联网 |
我要分享

专家对企业案例中的数百家企业进行统计,得到了这样一组数据:在这些企业中,因为没有找到正确的商业模式而走上绝路的高达49%,那么以下就以DNB众富国际为例,解决如何找到正确的商业模式的问题。

首先商业模式的核心三要素是顾客、价值和利润。好的商业模式必须回答以下三个问题。

1、我们的顾客在哪里?

DNB众富国际的宗旨是为所有遭受互联网伤害的朋友们开出一条希望之路,让他们不再亏钱,因此目标锁定互联网中的“韭菜”。

2、我们能为投资者提供怎样的(独特的)价值和服务?

DNB众富国际相较于其他商业模式,最大的亮点在于双重保障和双重收益,这是以往任何商业模式都没办法做到的,此外他们在设计时为投资者想到了许多可能的问题,并且做出了解决方案,这就是DNB众富国际的特殊服务。

3、我们如何为客户提供这些价值并且从中获利?

DNB众富国际为客户提供双重收益,从奖励分享获得额外收益到矿场的收益分红,顾客的收益是看得见并且数目可观的。

以上便是DNB众富国际作为一个成功的商业模式来如何解决核心三要素的问题,一个人若想要成功,好的商业模式是必不可少的。


(责任编辑:王国学)
网友评论