设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

聚集能量、活出精彩 专访聚能活联合创始人樊峻嘉

2019-07-18 17:17 | 互联网 |
我要分享

图片1.jpg

樊峻嘉导师——聚能活生物科技有限公司联合创始人

本期华东企业家系列人物专访有幸邀请到聚能活生物科技有限公司联合创始人樊峻嘉先生。樊峻嘉,吉林长春人,国家级注册创业导师、万人团队创始人、《人生GPS定位创始人》、《情商密码》创始人、《爱上拒绝》创始人、现为聚能活生物科技有限公司创始人之一。

图片2.jpg

导师樊峻嘉带领的聚能活团队

聚能活专注一个品种,深度打造一个产业,让健康回归餐桌。

1994年地栽木耳技术被列为《国家级科技成果重点推广计划》

2003年液体制种技术被列为《国家级星火计划》

2006年食用菌工厂化与产业化被列为《国家级星火计划》

2019年潜心10余年48项专利全产业链覆盖,再次引领产业变革。

公司致力于以黑木耳为主的食用菌产业的技术研发、标准制定、品牌打造、模式创新、产业升级、全球推广、利国利民。集刘永昶教授食用菌研究40多年经验,获40多项国家专利于一体,融合业内顶层架构设计人才,通过产融结合实现一、二、三产业融合,完成木耳全产业链示范样板基地,在农业领域率先实现一个品种全产业链可控,实现木耳产业价值回归,产业价值共享,率先提出《新产业化》!

我们的目标:

世界木耳知名品牌,

木耳产业标准制定者,

率先实现新产业化,

大众创业的践行者。

图片3.jpg

樊峻嘉导师出席活动现场

十几年前,他和许多怀揣着梦想的创业者一样,在未知的世界里摸索前行。创业路上从来都没有一帆风顺,几经起起落落,其中的艰辛与困苦不足为外人道,只有他自己心里最清楚。很多人失败了,退缩了,而他却凭借一股永不服输的精神,越挫越勇,把所有的磨难当成了一种历练。一路上不断总结经验,不断学习成长,奋力前行,终于在各方面都取得了显著的成绩。从最初的几个人到后来创建了万人团队,不到两年的时间带领团队家人创下了十几个亿的业绩,同时也成就了许多团队家人,让他们收获了个人的成功与财富。

图片4.jpg

导师樊峻嘉讲课现场

现在,他和几位创始人一起创办了聚能活,也燃起了他更大的梦想,他要用自己十几年丰富的实战创业经验,和他原创的几套独特且落地实用的创业教程,去帮助更多和他当年一样怀揣着梦想的创业者,去完成他们的梦想,达成他们的愿望!他说:人生就是应该用有限的时间,去做无限有意义的事情!他要尽其所能去帮助更多创业者,让他们不至于迷茫,不至于迷失方向。多次开办公益创业讲座,因他独树一帜的风格和风趣幽默又充满智慧的演讲方式,深受众人喜爱,快速且有效的帮助到许许多多的创业者走出迷茫,重拾信心,找到正确的方向和方法,成就了一批又一批的创业者,完成了他们的梦想!“放低自己,托起他人!”是他一直在践行的,他用自己的经历唤醒了众人内心深处的激情,点燃了他们的梦想!最近,他又在致力于另一项公益事业,帮助大学生创业,让即将毕业和刚毕业步入社会的大学生能更好的感受这个真实的社会,更快的融入这个快速发展的社会。现已获得初步成效!接下来他要帮助更多的年轻人去创业,去开创他们的未来!

图片5.jpg

樊峻嘉导师现场接受采访图

“轻财足以聚人,律已足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。”这一段话就是对他一直以来的所想、所说、所做最好的诠释。


(责任编辑:王国学)
网友评论