设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

果蔬生鲜网,品质铸造成功

2019-02-22 10:55 | 互联网 |
我要分享

当前,随着互联网、物联网等技术不断发展,越来越多的人们足不出户就能买到心仪的商品。刘美英携手自己的团队专门打造了果蔬生鲜网电商平台,通过建立优质果蔬生鲜网平台,持续增加社区门店数量,致力于为广大市民提供更高效、便捷的购物服务和消费体验。

据悉,果蔬生鲜网平台创世人刘英美曾经就职于国内一家大型农业公司,经过几年多的职场历练,让她对农业有了更深刻的认识。期间,为了丰富自身经历、尝试不一样的挑战、为以后创业奠定坚实基础,她在2015年成功跨界到一家银行,开启转型之路。机会青睐于有准备的人,正是在银行上班时积累的丰富人脉等资源,让她的创业梦在2017年得以实现。

刘美英认为,创业必须要找准方向、夯实发力点、创新发展,或将起到事半功倍的作用。果蔬生鲜网资源丰富、美味可口,怎样将这些美味推广出去,当初公司借助其他电商平台发展时,确实看到了建立自身专业平台的重要性。因此,公司立志打造更加专业的平台、更加完善的体系,从而向着更高目标迈进。如果公司当初因循守旧,墨守其他平台常规,必然要走不少弯路。

目前果蔬生鲜网平台及合作基地水果品种齐全,在充分整合本地水果的基础上,不断在跨区域拓展上发力,力争将更多本地和国内外优质果蔬生鲜网奉献给广大市民,让广大市民更高效、便捷地购买到物美价廉的商品。同时,让广大消费者畅享到更好的购物服务和消费体验。

刘美英介绍到:“我们团队的所有成员都来自农村,都是农民的孩子,但是我们却站在中国农业变革的起点上,我们要为中国农业的发展尽一份力!虽然个人的能力是有限的,集体的力量是无穷的,我们讲求团结、沟通、协作,我们相信团队精神能够让我们走向成功!”

为了更好的发展我们的果蔬生鲜网事业,现在果蔬生鲜网正在全国范围内寻求招商合作者,只要你有想法,就快来加入我们吧,共同发展,服务彰显价值!你只要拨打一个电话13133411304,我们就会有专门的服务人员与您联系,我们愿与您共创美好世界。

(责任编辑:徐冉)
网友评论