设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

“嗷嗷椒”鲜椒酱,一瓶英雄式的辣酱!

2018-12-25 17:10 | 互联网 |
我要分享

世间千奇百态,人生五味杂陈。酸甜苦辣咸,每一味,都足以体味各种人生。

对于辣来说,偏爱的人往往占据着很大部分的“江山”。一品辣味,瞬间打开身体的每一处毛孔,这种快感,这种豪情,怎一个辣字了得。

生长在爱吃辣椒的区域,从小便听妈妈说过,辣椒性热,能够散寒祛湿。那时候,妈妈会采摘新鲜的辣椒,做成辣椒酱,每天吃饭吃点辣酱,已经成为一种习惯!好像不吃辣酱,就觉得吃饭没什么滋味一样。

后来上大学了,经常吃不到妈妈做的鲜椒酱,就会去各个超市搜罗各种好吃的辣椒酱,吃了很多种,但是都没有妈妈用鲜辣椒做的酱好吃。

如今的辣椒酱大都采用的干辣椒制作,已经没有那种鲜辣椒的原汁原味!

可以说,对辣椒酱颇有研究的我,只要提到辣椒酱,脑海中都会有各种品牌,有哪些不好吃,有哪些好吃的。今天,不得不提到“嗷嗷椒”鲜椒酱,它是那种吃一口,就让我忘不了的味道。

独特的包装加上鲜椒独有的鲜香,真的口感爆棚。不愧是“亲妈”做的酱。喜欢吃辣的我,这种辣酱怎能抗拒?它以鲜椒为原料,那种鲜美,绝不是干椒可比拟的。

打开瓶盖,一种诱人的辣椒香味扑鼻而来!这一碟颜色诱人的红鲜椒酱,吃完唇齿留香,直叫人垂涎欲滴!拌饭、拌面、夹馒头,怎么吃怎么爽,超下饭的有木有?更开心的是,现在扫描瓶身二维码,有更多你想不到的惊喜等着你哦!(88元现金红包、赠送各种包装辣酱……)。

“嗷嗷椒”鲜椒酱有七种口味:爆辣豆豉酱、清爽花生酱、鲜椒牛肉酱、油辣子辣椒酱、鲜辣鱿鱼酱、山菇牛肉酱、鲜香鸡肉酱。对于爱吃辣椒的人来说,怎能不一一品尝呢?

鲜椒牛肉酱: 每一块牛肉仿佛在辣椒的包围中,展现出巨大的能量。颗颗牛肉粒饱满而富有弹性,劲道十足,将辣椒的香味蕴含其中,香辣四溢,唇齿留香。同时最大限度的保留了大粒牛肉的原始滋味,色香味充分融入其中,口感醇厚!

爆辣豆豉酱 这款也是最辣的一款,对于“无辣不欢”的人来说,赶紧来挑战。它拥有俗称世界最辣的“小米椒”和“魔鬼椒”慢火熬制,入口只觉“鲜”、“香”之后则是“辣”劲十足,辣到嗷嗷叫。配上颗粒饱满的豆豉,酱香浓郁,吃一口回味无穷。

清爽花生酱 优选老开封特色花生,颗颗饱满香脆,搭配美味的红鲜椒进行熬制,色泽油亮,飘香四溢,香味诱人,食之唇齿留香,恋恋不忘。独特的香、辣、脆,辣味适口,这份柔辣值得品味!

油辣子辣椒酱: 色泽红亮,味道醇厚绵长;芝麻漂浮在红色的辣椒油中,给这个辣酱增色不少。颗颗饱满的花生酥香可口,满足所有对味蕾的挑剔。极其富有层次感的香辣味道,直叫人垂涎欲滴!

鲜香鸡肉酱: 素有“秦椒之王”的辣椒,搭配细嫩的鸡肉,通过慢慢熬制,鸡肉的鲜香弥漫,同时夹杂辣椒的浓郁芳香。多种食材相融,辣中带柔,油润细腻。由鲜至辣,口感层次丰富,一定是你记忆中的味道。

鲜辣鱿鱼酱: 精选优质原料,肉质非常的鲜嫩,爆辣鲜香。鱿鱼入味辣椒的香,吃进嘴里的那一刻,又香又辣点燃味蕾,好吃到停不下来。

山菇牛肉酱: 弹润鲜美的上等牛肉,碰上肥厚味美、鲜嫩多汁的优质山菇,仿佛拥有置身山林的般的感觉。大粒牛肉浸入了香菇和花生的香味、香菇味道浓郁,花生香碎口感丰富,香辣浓郁四溢,细腻口感,辣而不燥,美味的“小心机”让人无法抵抗!

吃过那么多种,唯爱“嗷嗷椒”鲜椒酱。英雄式的辣椒酱,瞬间充电,浑身充满动力!

(责任编辑:徐冉)
网友评论