设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

景晟·智保天赋教育登陆吴川—家庭精品教育再掀华章

2018-10-10 16:27 | 互联网 |
我要分享

2018年10月6日,景晟教育旗下智保天赋教育吴川分公司隆重开业, 此次活动得到了景晟教育科技有限公司、智保天赋教育等部门领导的大力支持, 同时也受到了吴川市社会各界的广泛关注。

智保天赋教育执行总裁、智保天赋教育导师团成员、全脑潜能开发高级导师、青少年天赋教育高级培训师陈晓烨老师;智保天赋教育运营总监、智保天赋教育导师团成员、全脑潜能开发高级导师、青少年天赋教育高级培训师邢彩云老师;智保天赋教育导师团成员、全脑潜能开发高级导师、青少年天赋教育高级培训师黄丽凤老师等通过VCR向智保天赋教育吴川分公司开业表示祝贺。

本次开业仪式有幸邀请国家高级全脑潜能开发师、天赋开启训练大师陈晓烨老师、智保天赋教育吴川分公司创始人麦志英女士;联合创始人邱华娟、李亚飞、李春玲、潘小丽、李丽芳女士, 黎恒、李华保、林土保、杨亚明先生;广州天河分公司创始人黄春林先生,吴可然女士;湛江分公司联合创始人吴观荣、郑观中先生;茂名分公司创始人杨梅柱先生出席当天开业仪式。

智保天赋教育是一家秉承“让每个家庭都有懂教育的人”的企业使命,让家长与孩子教育互动起来,让每一位家长都能够开启训练自己孩子的天赋潜能,力求改善孩子厌学、注意力不集中、记忆力低下等状况。

智保天赋教育凭借自身强大的企业实力和领先的市场意识,努力实现“成为中国教育第一品牌”的企业愿景。

本次活动主要包括两个部分,第一部分为庆典仪式,第二部分为在吴川市海滨街道创业路南侧星桥国际酒店6楼会议厅举行的智保天赋教育公益讲座。在公益讲座现场,主讲专家陈晓烨老师以专业的视角,从幼少儿教学中的启蒙误区,到思维能力的培养,再到家庭环境营造等多方面助力孩子轻松启蒙、高效学习的案例给在场家长朋友们做了精彩的分享,针对家长倍感困惑的孩子教育等方面的问题,与家长们进行的详细的交流。

短短一个下午的讲座,让现场的家长都感觉收获不少。作为对孩子教育等方面的问题,家长们纷纷说:“这次讲座中学会更多孩子教育,完善自己的教育理念,正确了解与孩子沟通的方式,助力孩子高效学习。”

(责任编辑:徐冉)
网友评论