设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

新疆特色美食 服务广大吃货

2018-05-15 13:20 | 互联网 |
我要分享

对于吃货而言,美食永远没有地域界限。中国960万平方公里,23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特别行政区,形成了不同地域的美食文化。而今,新疆特色美食,在新疆美食的基础上,网络全国各地的特色美食,为吃货们提供了一个美食基地。

美食的意义已经不是传统的填食饱腹,而且已经形成了一种集色香味为一体的文化。人们品味美食,更多地是享受制作美食的过程、欣赏美食的创意、品味美食的特色。新疆特色美食创始人马存仁介绍到。

新疆特色美食网为用户提供的不仅仅是美食的图片,同时还专门拍摄了美食制作的视频,一步一步教用户制作特色美食。同时还专门撰写了美食制作经验和心得,让用户可以更好了解美食制作的奥秘。更为关键的是,新疆特色美食为用户提供了一个交流平台。全国的美食爱好者和吃货们都可以在平台上交流对于美食的心得体会。

食材是美食制作的关键所在。新疆特色美食与国内的蔬菜、养殖基地达成战略合作关系,由专业基地提供生态绿色的食材。网站根据特色美食的食谱为用户推荐相应的食材,同时还配有专业的配料和食谱,让用户坐在家中就可以烹饪各地特色美食。同时,网站还汇整了全国各地的特色美食店铺,为用户推荐特色美食,让用户在外出办事、旅游时也可以品味到各地的特色美食。

山西的刘女士在工作之余就喜欢为家人烹饪美食。近日,刘女士通过新疆特色美食选购了蟹黄面的食材和配料。通过网站视频教导,刘女士在五一期间未家人烹饪了蟹黄面,受到了家人的特别喜爱。看着家人将锅里的蟹黄面全部吃完,刘女士也感觉到了幸福的满足。

为家人制作美食,看着家人美滋滋吃饭,是美食厨师的最大幸福!

新疆特色美食旗下有实体店有四家,金戈壁烧餐厅,鑫戈壁火锅店,七月七牛肉面,梧桐山擎度假村。金戈壁成立于2011年6月,鑫戈壁火锅店成立2013年10月,七月七牛肉面成立于2017年7月,梧桐山擎成立于2016年9月,四家实体店归属乌鲁木齐市鼎盛楼兰餐饮管理有限公司。 新疆特色美食目前面向全国招募合作伙伴。网站愿意同合作商一起,为美食爱好者提供全国各地的特色美食制作方法和食材,让用户在自己家中也可以亲自体验大厨的感觉,为家人烹制精美的“满汉全席”。

(责任编辑:王国学)
网友评论