设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

养精蓄锐 厉兵秣马

2017-09-26 14:13 | 互联网 |
我要分享

自我们祖先进化成智慧人类以来,整个社会发展历程可以说是千辛万苦,既要通过农耕牧渔猎等手段照顾自己的五脏庙,又要跟大自然灾害诸如狂风暴雨洪水地震山崩泥石流等等作斗争,还要防备豺狼虎豹的侵袭,病菌疾病的困扰,其中艰辛可想而知。

到了现代文明社会,除了一些未能涉足的区域,在地球上,基本上已经没有我们的天敌了。然而大厦将倾,必先腐于内部,我们现在最大的敌人,就开始演变成了我们自己。

当前我们的平均寿命已经从最初的不足20周岁,上升到了73周岁,增加了数倍。但是,病痛仍然是我们的难题之一。因此在日常生活中,保健养生,仍然是需要我们投入精力去关注的问题。

除了日常锻炼、注意饮食之外,养成良好的养生习惯也是一种行之有效的方式。这其中,又以经络调理养生的效果较为突出,而且,方便快捷,比如有一款软件,叫做点啊APP,就可以实现上门调理养生祛痛,而且效果良好。那么,就让我们来看一下这款软件是如何做到调理养生和快速祛痛的。

点啊APP,是由岐黄技法提供技术支持的在线祛痛和健康调理软件,为保证祛痛效果的一致性和有效性,所有在线的经络调理师均接受岐黄技法的统一标准培训。岐黄技法被中华中医药学会选入2017年度“首批百项亚健康中医调理技术”,记录在册,针对包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛等在内的四十六种常见病痛,效果突出,见效时间迅速,20分钟就能祛除或大幅度缓解痛症,用来疏通经络,活血扶正,更是效果倍佳。

只要拿出我们的手机后,在手机的应用商店或者app store,搜索“点啊”,找到点啊APP,把它下载下来,然后就能够通过APP预约经络调理师上门进行经络调理祛痛了,不管是在家还是上班休息时间,都可以实现上门调理、祛痛,已经完成了27个省市的覆盖,随时随地都能呼叫经络调理养生或祛痛。

下载点啊APP,健康调理更加方便,手机安装上点啊APP——打开点啊APP——来到“点啊”首页,在页脚找到“技师”并打开——即显示距您最近的调理师们并附有其所擅长调理的病症——对症选中你所需要的技师——选择服务项目——下一步去支付,即可在家便享技师为您经络养生或调理痛症。

点啊APP,专业经络调理祛痛或养生,为您的健康养精蓄锐,厉兵秣马,随时随地抵御疾病和病菌的入侵!

(责任编辑:徐冉)
网友评论