设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

成都土特产——帮助成都朝世界“走出去”

2017-06-30 16:00 | 互联网 |
我要分享

  作为天府之国,四川吸引人的不仅仅是美丽的景色,更有那让人欲罢不能的川菜。成都是四川的省会,同时也是一个盛产各类特色产品的地方,蜀锦、蜀绣、漆器、脐橙、干辣椒等都是成都当地有名的土特产,不少的游客在到成旅游的时候都会购买一些回家。为了为成都当地的土特产创造更多的销售出路,成都土特产网站正式建成,这是一个致力于让成都土特产“走出去”的网站,让世界各地的人即使没有到成都旅游,也可以买到成都的土特产。

  “成都不仅盛产美食,也盛产各种中草药、生活用品、艺术品等。”成都土特产的创办人廖先德说道,“在美食方面,有各式各样的水果、调味料,在中草药方面,有许多当地的特色中草药,例如折耳根。在生活用品方面,草编、丝毯都是相当有传统文化渊源的产品,艺术品方面,有蜀绣、蜀锦等。”可以说,成都土特产涵盖了人们日常生活的方方面面,这是巴蜀人民千百年来流传下来的生活方式,是“一方水土养一方人”的代表,也是足以让外地民众感到惊喜的产品。

  作为一个依托于互联网所建设的平台,成都土特产面向的不仅仅是中国的民众,更是世界各地的人民。一直以来,成都土特产都将“走出去”作为发展战略,引导成都土特产走出成都,走出四川,走向世界。

  目前,成都土特产已经吸引了世界各地网民的关注,接到的订单络绎不绝。对于成都人民来说,成都土特产是一个面向世界的窗口,它符合当下“一带一路”的政策需求,是让世界各国人民认识成都、了解成都的最快捷径。通过成都土特产这个捷径,成都的各种传统特色产品和文化理念得以输出,为成都特产谋划了一条全新的出路。

  成都土特产网的出现,也赢得了成都人民的一致好评。不少的特色产品从业者纷纷与成都土特产网展开合作,通过互联网的渠道,将成都的土特产出售到世界各地。目前,成都土特产网也在不断丰富产品类目,与更多的产品供应方展开合作,同时也在不断地面向全国与世界各地展开部署,助力成都土特产在世界范围内找到更加快捷的出售渠道。

(责任编辑:徐冉)
网友评论