设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

欧美雅洁古法体质养生引领行业新趋势

2017-04-18 16:43 | 中国网 |
我要分享

 

美国前总统经济顾问保罗·皮尔泽曾经在《财富第五波》一书中写到,21世纪,健康产业将成为继汽车、房地产、IT和互联网产业后的第五波财富浪潮,在全球创造出不可估量的财富和机遇。有关专家表示,中国健康行业高度契合未来中国发展趋势,亚健康人群大幅增加、中产阶级快速形成等趋势的共同聚力,将为国内健康产业的发展插上飞向春天的翅膀。正如春天的美必然是百般红紫斗芳菲,健康行业的经营业态也是百家争鸣,百花齐放。那么,欧美雅洁养生会所又是如何做到深耕十余载,持续引领健康产业发展风尚的呢?

欧美雅洁于2003年开始组建运营管理团队,秉承“绿色、自然、安全、有效”的产品理念,在业内领先将养生美容行业与特许加盟的经营模式相结合,以整店输出的模式为基础,不断推陈出新,将特色美容、美体、养生护理项目和独创的手法、专业配套的优质产品以及先进的仪器设备进行有机结合,为顾客创造出“身、心、灵”的全方位护理效果,积累了良好的市场口碑和丰富的运营管理经验。

删繁就简三秋树,领异标新二月花。欧美雅洁深谙都市人们的亚健康现象越来越严重,单一“治表不治里”的传统美容方式已经落伍,通过“内养外调”的方式重振内在的健康与活力才能让人气血调和、脏腑康泰,从而达到外表充盈、青春永葆之效。欧美雅洁以中华传统中医理论为指导,不断探索与创新,最终形成了完整的“古法体质养生调理体系”,并率先引入健康养生行业。“体质养生”的理论出自于我国最早的医学典籍《黄帝内经》,体质是养生的基础,养生方法是调养身体的根本途径。欧美雅洁的中医古法体质养生是一种全新的养生调理理念,它将个人健康进行标准量化,根据人体不同的体质特征,针对“平和”、“阳虚”、“阴虚”、“气虚”、“痰湿”、“血淤”、“气郁”、“特禀”这九种体质,量身定制最适合的养生调理方案,采用“食、涂、刷、泡、灸、蒸、敷”七种方式,一人一方,内外兼修,以达到身体的阴阳平和。欧美雅洁依托古法体质养生项目将健康的权利与责任回归到顾客自身,让每位顾客都能在生命的花园里健康快乐地生活。此外,顾客在体质养生的暖风催化下,对自身健康水平和生命质量更加关注,消费需求空间不断扩大,需求造市场,市场蕴商机,商机创营收,店铺的实际盈利能力也会随之得到根本上的提高,并赢得核心竞争优势。

如果说健康产业是滋养人们身心的一片沃土,那么欧美雅洁就是这片厚土上根深叶茂的大树,青青复翠翠,优雅地展现着健康与和谐的生命形态,而古法体质养生项目就是那一树繁花,绚烂了整个“健康养生时代”的春天。作为一家致力于事业长青的养生美容企业,欧美雅洁将以创先争优的“古法体质养生”项目为核心,领跑国内养生美容市场,开创健康产业新版图!

(责任编辑:聂兴才)
网友评论