设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

多特儿童专注力上海中心盛大开业中科院成果落地上海

2017-03-23 14:37 | 中国网 |
我要分享

 

孩子不爱动脑筋、语言表达弱、记忆力差、写作业慢、错别字多、注意力不集中,孩子的这些问题一直困扰着家长们,不知道该如何帮助孩子改正。多特携手中国科学院心理研究所共同合作,致力于培养4-12岁儿童专注力。2017年3月25日,多特儿童专注力上海杨浦中心(上海旗舰店)盛大开业!这是中国科学院心理研究所与多特儿童专注力合作后,儿童专注力科研成果成功在上海落地。

多特儿童专注力上海杨浦中心,位于上海市杨浦区本溪路191号102室。场所占地面积1120平方米。全校区共设置13间教室,场地空间格局设计十分讲究,不同教室设置不同功能,为学生开展感觉统合训练、专注力训练、情绪调控训练。此外,中心还将为学员开展精细协调训练、正念情绪训练、拓展训练、家长课堂等。每个儿童的课程,都是由来自中国科学院心理研究所、北京师范大学等科研院所、高校的资深专家精心设置。

多特儿童专注力,是中国科学院心理研究所儿童专注力项目的合作机构,拥有中国科学院心理研究所专业科研力量,并结合国内外领先的心理学、教育学、脑科学理论,建立了以提升儿童专注力为目标、以发育儿童脑只能为根本、以引领智慧家庭教育模式为准则的权威儿童教育连锁机构。

多特儿童专注力通过感觉统合训练、专注力训练、情绪调控训练(PESE)、精细协调训练、正念情绪、拓展训练、智慧家长学堂等精品课程,运用高度匹配的定制课程,全程训练动态调整,高效促进儿童身、心、脑全面协调发育。

多特儿童专注力经过多年的发展,成功在上海杨浦区将中国科学院心理研究所科研成果落地开业,开业期间,中心不仅有隆重的开业现场活动,更有超值报课优惠,致力为孩子提供专业的专注力提升训练,为广大家长朋友提供科学的专注力家庭指导意见。

上海杨浦中心(上海旗舰店)地址:上海市杨浦区本溪路191号102室

(责任编辑:聂兴才)
网友评论