设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

财易汇:顺势而为,助力文化金融产业发展

2016-11-09 17:23 | 人民网 |
我要分享

近期,财易汇(壹指涨信息科技(上海)有限公司)与上海邮币卡正式达成战略合作,基于财易汇的运营实力与上海邮币卡的平台优势,双方强强联手、形成合力,为文化金融产业的发展添砖加瓦。

李克强总理主持召开的专家学者和企业界人士座谈会上提出,“传统行业紧跟个性化需求,探索“互联网+”发展,这是一个无法阻挡的趋势。如果不主动拥抱互联网,就会与世界隔绝,最后被市场淘汰!”这对于邮币卡市场来说就是最好的证明。互联网模式改变了现货交易的收藏模式,同时解决了传统邮币交易存在的鉴定难、保管难、交易难等问题。

财易汇与上海邮币卡签约仪式现场

财易汇董事长田洪瑞表示,随着互联网的发展,互联网+文化+金融的模式是未来文化市场的一个趋势。现在正处于文化产业电子化的红利期,较早进入这一领域,既伴有风险,但同时也蕴含着巨大的投资潜力,在这个模式新构建的机遇下,潜藏这许多的机遇。

上海邮币卡的财易汇专区

这种背景下,财易汇应运而生,以正规化、合法化为展业准则,集合了大量优秀的邮币卡投资专家,给投资人最专业的投资建议,并不断与具有实力的平台开展合作,让文化发展的红利惠及大众。财易汇与上海邮币卡的合作,体现了作为投资服务企业与平台提振市场的信心,同时也展示了互联网+文化+金融模式的巨大生机与活力。

(责任编辑:张钊)
相关阅读
网友评论