设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 资讯

唯酒汇:打造生态商业链

2016-11-01 17:47 | 中国网 |
我要分享

唯酒汇由香港汇恒贸易公司注资打造,是一家集酒品品鉴、发布、推广、营销为一体的综合性全球化专业平台,平台利用互联网+的全新思维、创新模式,根据全球范围内产酒品产业资源及上下游产业集群分布情况,依托汇恒公司的网络资源和信息优势,为消费者构建从“原产地到餐桌”的全球酒品直购网,疏通流通环节,倡导零距离消费,用品质与服务打造酒品消费乐园,从而建立起“无痛消费、消费分润”等全新商业生态链。不久的将来唯酒汇”将让消费者便利的品尝到来自法国、英国、 德国、 意大利 、荷兰、 西班牙、 澳洲 、阿根廷,中国等全球各大名酒产区、名优酒庄,不同风格、不同元素、不同工艺、不同功效的名优酒品,并将与多个原产地品牌企业达成长期合作共同发展的战略布局,让跨境不在遥远,让名酒不在奢侈,我们将打造全球酒品消费者 “服务、品质,价值”的第一平台。

《唯酒汇》增设“福利购物”系统,全面满足广大会员日常生活中对保健品、日用品、化妆品、电子产品等消费需求,把“美团”搬进唯酒汇,以bvc裸销模式把产品“从工厂送到家里”为广大消费会员提供超性价比购物体验,使会员消费受益最大化、长期化、常态化! 平台依据会员消费意向的大数据、对接生产企业,建立全新沟通和供给渠道,实现“按需生产、定位营销、调节产能、控制库存”为广大中小企业及众多区域性无名优品挖掘消费潜力、开拓市场,打造持续发展的生态商业循环。

三年内,《唯酒汇》将成为市值过亿的全球化酒品专业营销平台,更将引领我们走进BVC生态商业的新未来。唯酒汇,与你共创辉煌未来!!!

企业文化:创新·融合·诚信·奉献

服务宗旨:用品质保证信誉、用收益体现价值

经营理念:品质为先,服务为本 诚信立足、创新致远

发展理念:用创新融合世界、用成长拥抱未来

发展目标: 成为最专业的“全球酒品” 服务运营商、 BVC生态商业模式领导者。

唯酒汇感谢每一位为平台建设辛勤付出的小伙伴!!!一个梦,一起拼,一定赢!!!

(责任编辑:张钊)
网友评论