设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

东风风神AX7智驭型上市 售13.97万元

2016-12-27 14:00 | 易车 |
我要分享

日前,东风风神AX7智驭型正式上市。新车在现款车型的基础上增加了WindLink车载智能互联系统,售价为13.97万元。

车型售价(万元)
2.0L 自动智驭型13.97

新车特点

增互联系统

东风风神AX7智驭型将新增WindLink车载智能互联系统,这套系统是由东风风神与华为等企业独立开发的。据悉,该系统配有自动泊车、一键服务(I-Call)、车辆关怀、语音识别以及手机App等9大功能29项具体服务。


配2.0L动力

动力部分,新车将继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率108kW,最大扭矩200Nm。与之匹配的是6速手自一体变速箱。


竞争对手

哈弗H6

长安CS75

传祺GS4

东风风度MX-6

AX7相对竞品来看,最大的优势体现在车身尺寸方面,由此也可带来相当不错的车内空间体验。虽然增发的智驭型所使用的2.0L自然吸气发动机动力上不太抢眼,但配置才是它的杀手锏,毕竟AX7车系里还有其他增压车型顶着呢。智驭型的出现其实就是做到同级别中最强配置。

(责任编辑:张钊)
网友评论