设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

福美来轿车金融版正式上市 售6.88万元

2016-12-26 14:00 | 易车 |
我要分享

12月26日,海马汽车官方宣布旗下福美来轿车金融版正式上市,新车售价为6.88万元,相比于此前福美来轿车版7.68万-9.28万元的售价区间进一步降低。据悉,金融版车型还将享受海马汽车提供的:2万元首付(车价的30%),及月供1608元(共计36期)的贷款购车金融方案。

图为在售福美来轿车

新车的外观和内饰将沿用现款福美来轿车的设计,配置方面,金融版车型将配备带透镜的前大灯、前雾灯、电动天窗、驾驶座座椅6向调节、前排中央扶手、外后视镜电动调节、行车电脑显示屏、防眩目内后视镜、ISOFIX儿童座椅接口、ABS刹车防抱死系统、制动力分配系统、刹车优先系统等多种配置。

图为在售福美来轿车

动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,该发动机最大功率92kW,峰值扭矩161Nm,传动系统则匹配6速手动变速器。官方数据显示,新车的百公里综合油耗为6.2L,关于新车的更多消息,请持续关注易车网。

(责任编辑:张钊)
网友评论