设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

奔驰将推全新A级三厢版 国产有望加长

2016-12-23 18:00 | 易车 |
我要分享

近日,据外媒报道,奔驰将于2018年10月推出全新A级三厢版车型。新车将基于MFA2平台打造而来,竞争对手锁定为宝马1系三厢版和奥迪A3 Limousine 。此外,我们猜测未来新车国产后,有望推出加长版车型。

此前曝光的全新A级五门版路试谍照

现款CLA

从奔驰产品布局来看,未来全新A级三厢版无论是家族定位还是售价都将高于CLA,而内部乘坐空间和行李厢空间或与C级接近。

全新A级三厢版将搭载1.5T柴油、1.6T汽油和2.0T发动机。其中AMG A45将搭载2.0T发动机,最大功率将超过400马力(现款最大功率381马力)。传动方面,新车或将匹配6速手动、双离合变速器和9速自动变速器。同时,新车也将推出四驱车型。

值得一提的是,未来全新A级三厢版或还将推出插电式混合动力车型。

相关阅读:奔驰新款A级上市 售23.6万-36.0万元

(责任编辑:张钊)
网友评论