设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

宝马6系GT雪地测试谍照 或将取代5系GT

2016-12-23 10:00 | 易车 |
我要分享

近日,外媒捕捉到宝马6系在雪地测试时的谍照,这是目前首次发现6系GT做雪地测试。新车将与5系(G30)共享平台。目前暂不清楚售价,预计在2017年9月的法兰克福车展前发布。

根据外媒报道宝马5系GT很有可能被划归到6系家族,意味着这款中型豪华掀背车将变得更加豪华。从谍照上不难看出它的前半部分与新款5系有很多相似之处,另外带有大型的进气格栅M套件。新款车型将基于CLAR平台打造,与5系共享次平台。

动力方面有汽油版和柴油版两种,柴油版方面已确定的会推出620D和630D两款柴油车型,顶级车型可能为650D xDrive会使用涡轮发动机,3.0L的直列6缸发动机来自750D,这款发动机拥有294kW和760Nm的动力输出。

汽油版方面也是三款车型,630i、640i和M650i xDrive,其中顶配车型将搭载来自M550o xDrive的4.4L V8双涡轮增压发动机,它拥有340kW和650Nm。

另外还有消息称6系GT很有可能推出三款插电版本车型,630E、640E和650E。

(责任编辑:张钊)
网友评论