设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

曝谷歌/FCA自动驾驶车官图 2017年初发布

2016-12-20 14:00 | 易车 |
我要分享

日前,谷歌和FCA集团联合发布了一款自动驾驶汽车,该车基于克莱斯勒全新Pacifica打造。据悉,该车将于2017年年初开幕的CES(电子消费品展)正式发布。

外观方面,从官图上可以看出,新车相比克莱斯勒全新Pacifica混动版并无明显区别,不过该车最大的亮点莫过于搭载了全新的硬件和软件系统,包括在前后保险杠、前翼子板、车顶等位置出现的全新的传感器探头以及各项升级后的系统,确保该车能够感知周围的一切,实现自动驾驶。

今年5月份的时候,谷歌与FCA集团宣布共同开发自动驾驶技术,谷歌为此成立了新公司Waymo,今年10月份开始,搭载全新自动驾驶系统的测试车辆开始在美国多地进行极端气候、极端路况的测试,整个测试项目属于谷歌与FCA集团合作伙伴关系计划的一部分。

不过,目前谷歌和FCA集团对该自动驾驶汽车还没有更多的介绍。有消息称,该车有望在2017年年初的CES展上正式发布。

(责任编辑:张钊)
网友评论