设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

兰博基尼Aventador S官图发布 配随动转向

2016-12-20 10:00 | 易车 |
我要分享

日前,兰博基尼正式发布了Aventador S的官图,新车搭载6.5L V12发动机,最大功率达552kW(750PS)。0-100km/h加速时间为2.9秒,此外,新车还配备后轮随动转向功能。

外观方面,兰博基尼Aventador S作为中期小改款车型在设计上更加具有攻击性,每个重新设计的外观套件都是为了给车身提供更好的下压力。车尾部分,新车采用中置三出排气布局。黑色扩散器可根据要求提供碳纤维材料。主动式后尾翼可根据车速和驾驶模式进行三种位置的变换。在车重方面,新车车重仅为1575kg,比老款车型减重了20%。

车辆前部下压力比以前的Aventador提高了130%以上。当后扰流板处于特定状态下,新车所产生的下压力相比老款提升了400%。

新车将配备全新多媒体系统,TFT数字仪表板可以根据驾驶员的偏好进行定制,苹果CarPlay同时会出现在车内。Aventador S配备了三种不同的驾驶模式,分别是街道模式、赛道模式和自定义模式。

动力方面,Aventador S搭载经过重新调校的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率552kW,最大扭矩为690Nm。配合VVT(可变气门正时)和VIS(可变进气系统)获得更加丰富的扭矩曲线。此外,最大发动机转速已从8350rpm提高到8500 rpm。传动方面,新车继续匹配7速ISR变速箱。

Aventador S的驱动方式保持老款的四驱形式,值得一提的是兰博基尼Aventador S配备有后轮随动转向功能,后轮随动转向的加入使得Aventador S只需要较少的方向盘角度,就可以让兰博基尼Aventador S更加灵活,减少转弯半径,更易于在城市和低速度操控。



(责任编辑:张钊)
网友评论