设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

大众up!GTi发布 8.8秒破百/2018年初推出

2016-12-16 18:00 | 易车 |
我要分享

日前,大众发布了大众up!GTi车型,这款更加迷你的小钢炮搭载了一台1.0T三缸涡轮增压发动机,0-100km/h加速时间为8.8秒。它的外观和内饰也都进行了调整。另外,新车将于2018年年初正式量产并上市。

外观方面,大众up! GTi车型的前脸比普通版车型更富有动感,采用了亮黑色的前保险杠和黑色的后视镜,车身两侧也加入了黑色条纹做装饰。另外,大众up!GTi车型换装了更大尺寸的轮圈和红色刹车卡钳。

内饰方面,据悉新车也将延续GTi家族化的格子花纹织物座椅。方向盘采用红色缝线装饰和红黑相间的仪表台也都是GTi的家族化风格。

大众up!GTi的动力搭载了一台1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率为85kW,传动系统配备一台6速手动变速箱,0-100km/h加速时间为8.8秒。

(责任编辑:张钊)
网友评论