设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

西雅特新款Leon性能版发布 动力超高尔夫R

2016-12-14 02:00 | 易车 |
我要分享

日前,西雅特正式发布了旗下新款Leon的性能版车型Cupra。新车将有两厢掀背和旅行两个版本,并搭载一台高功率2.0T发动机,其动力参数已超过了国内版本的高尔夫R。新车将于2017年2月在海外上市。

新款Leon Cupra的2.0T发动机最大功率达224kW,峰值扭矩380Nm,分别比老款车型提升了7kW/30Nm,其中峰值扭矩可以从1800rpm一直输出到5500rpm。此外,旅行版车型还将配备一套四驱系统,并匹配双离合器变速箱。为提升新车的操控性能,来自大众集团的DCC动态底盘控制系统和电控差速锁将为标配。

新车在内外设计上较老款车型差异不大,但配置有很大提升。其配备了全新的8英寸信息互联系统,并支持手机无线充电;同时还配有电子手刹、无钥匙进入、一键启动等舒适性配置。在安全配置方面,新款Leon Cupra增加了并线辅助、行人保护、自适应巡航、主动刹车等主动安全配置。

相关阅读:西雅特新款LEON发布 搭载全新1.0T发动机

(责任编辑:张钊)
网友评论