设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

曝国产Jeep指南者低配谍照 配手动变速器

2016-12-02 16:00 | 易车 |
我要分享

近日,有热心网友为我们提供了一组全新国产Jeep指南者低配车型的路试谍照。与已经发布的全新Jeep指南者相比,新车定位更低,并配备了手动变速器,未来将作为入门车型出现。


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将会提供相应稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。


从曝光的谍照看,全新Jeep指南者入门版车型外观变化不大,可以看到测试车配有带透镜前大灯以及车顶行李架等配置。低配车型的轮圈样式有所调整,尺寸也比高配车型有所缩小。

内饰方面,新车的中控液晶屏尺寸有所缩减,预计功能也会精简。同时其还采用手动空调面板。细节方面,新车保留了多功能方向盘、电子手刹等配置。

目前有关新车的详细动力信息尚未透露。我们猜测新车将搭载1.4T FIRE Multi-Air2涡轮增压发动机,与之匹配的是手动变速器。

(责任编辑:张钊)
网友评论