设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

曝全新发现配置信息 一种动力五种配置

2016-12-02 14:00 | 易车 |
我要分享

近日,有国内媒体曝出一组路虎全新发现的部分配置信息。全新发现为路虎发现的第五代车型,进入国内的新车将只搭载一款3.0L V6增压发动机,但推出五种不同的配置,其中包括S、SE、HSE、HSE LUXURY、首发限量版。根据之前的消息,该车将于2017年春季正式上市。

外部配置方面,其一共11种金属车漆,6种豪华金属漆,每种车身颜色还可选择不同的撞色车顶。其全系标配了可加热前后风挡玻璃,LED前大灯,外后视镜电动调节、折叠、加热并集成照明灯,前大灯自动开启及延迟关闭,雨量感应式雨刷,胎压监测,中高配车型还配备有外后视镜自动防眩目、全尺寸备胎、隐私玻璃、标志性尾灯等。轮圈尺寸及样式则根据不同的配置有不同的选择。

内部配置方面,低配车型采用真皮多功能方向盘,配备了内后视镜自动防眩目、车内氛围灯、双温区自动空调、前排座椅加热、8英寸触摸屏等。中高配车型则在此基础上增加了前排座椅通风、后排座椅加热、方向盘加热、四温区自动空调、前排飞翼式包裹头枕、10英寸触摸屏等装备。在座椅布局方面,除最低配车型为五座车型之外,其余四款车型均为三排七座布局。

驾驶及舒适性配置方面,,其全系标配一键启动、前后泊车雷达、定速巡航、车道偏离预警、坡道辅助、陡坡缓降、电子空气悬架、碰撞预防紧急制动、电子紧急制动辅助系统、主动式中央电子差速器、双速分动箱、全地形反馈适用系统等。中高配车型还配备了感应式尾门、无钥匙进入、全景影像、疲劳监测、盲点监测等功能。

(责任编辑:张钊)
网友评论