设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

全新宝马X1插电混动/之诺60H将免征购置税

2016-12-02 12:00 | 易车 |
我要分享

日前,易车网获悉,华晨宝马旗下的全新宝马X1插电式混合动力车型和之诺品牌全新车型之诺60H,都进入了工信部刚刚发布的第九批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。目前这两款车型还未上市,未来上市后购买这两款车型将不需要缴纳车辆购置税。另外我们还得知,华晨宝马也在为这两款车申请《新能源汽车推广应用推荐车型目录》及各地新能源优惠政策。

全新宝马X1插电式混合动力

宝马X1插电混动车型在2016成都车展上首次发布,它的外观和内饰与普通版全新宝马X1基本一致,区别是搭载了1.5T三缸发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,其纯电动状态下行驶距离达到了60km,百公里综合油耗为1.8L。0-100km/h加速时间为7.4秒。

之诺60H

全新之诺60H则基于全新宝马X1打造,车型命名中的60代表着纯电续航里程,H则为插电混合动力的意思。该车同样搭载1.5T三缸发动机+电动机的插电式混动系统,百公里综合油耗为1.8L。根据此前报道,该车有望在2016年内上市。

相关阅读:不只为了环保 试驾宝马X1 PHEV插电混动

(责任编辑:张钊)
网友评论