设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

广汽讴歌将推国产RDX 或搭国产2.0T发动机

2016-12-02 12:00 | 易车 |
我要分享

日前,有国内媒体报道广汽讴歌将推出国产讴歌RDX车型。讴歌RDX定位中型SUV,预计将于讴歌TLX之后国产,但具体时间还不得而知。

外观方面,讴歌RDX采用了讴歌家族式的设计风格,采用Jewel Eye LED大灯,其18英寸多辐轮毂造型繁复,车尾造型饱满,LED尾灯设计犀利,整体充满动感。

内饰方面,讴歌RDX的中控台中央控制区域增加了双屏操作系统,可提供更为丰富的多媒体娱乐功能,并同步支持车载互联系统和AcuraLink系统,支持紧急救援、防盗追踪等功能。同时,新车还针对部分配置进行了升级,前排座椅加热与后排座椅通风将成为标配。

动力方面,讴歌RDX搭载3.0L V6发动机,其最大功率为196kW,最大扭矩为298kW,可根据工况可在3缸和6缸之间切换,匹配6速手自一体变速箱,部分车型配备适时四驱系统。

相关阅读:外观小改/配置增加 试驾2016款讴歌RDX

(责任编辑:张钊)
网友评论