设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 汽车

菲亚特全新菲跃假想图曝光 级别或有调整

2016-12-02 10:53 | 易车 |
我要分享

众所周知,菲亚特菲跃是与道奇酷威同一平台的中型7座SUV车型,而近日外媒公布了全新一代菲跃的假想图,新车采用全新的家族设计前脸,从车型尺寸上来看,菲跃可能与Jeep全新指南者共享平台。这也意味着其级别将会发生微调。

从假想图上我们看出,新菲跃与菲亚特TORO皮卡采用相同设计语言的前脸造型,未来也可能成为菲亚特针对SUV于皮卡等中大型车的家族化设计。而从车身轮廓上我们可以看出,新菲跃与刚刚亮相的全新Jeep指南者十分相似,尤其车身后半部分的线条以及车后的镀铬装饰条等造型。也就进一步断定了新车可能与指南者共享平台成为姊妹车。

既然全新菲跃与指南者可能互为姊妹车型,那么动力系统也可能共享。国内生产的指南者提供1.4T+7速双离合以及2.4L+9AT两套动力总成,那么菲跃也有很大几率搭载这两套动力总成。

(责任编辑:张钊)
网友评论