设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 品牌

泸州汽车服务 让爱车畅行无忧

2018-12-24 14:03 | 互联网 |
我要分享

随着汽车市场的飞速增长,汽车服务行业也水涨船高,迎来了新一轮的发展契机。据悉,中国汽车服务市场的规模在2017年已经突破了3亿万元大关。庞大的汽车服务市场,催生了众多的汽车服务商家。泸州汽车服务平台(www.泸州汽车服务.com)作为科技时代的代表网络平台之一,以专业服务、完善配件、优质售后受到了众多车友的称赞。

曾晓维作为泸州汽车服务平台的创始人,他介绍到:“从汽车保养维修到汽车美容,这个概念进入中国市场已经有十几年的时间了。经过了十几年的发展,中国的汽车服务行业基本完善。汽车服务行业也逐步进入了连锁化、网络化、科技化、品牌化的发展之路。众多资本大佬也看中了汽车行业,纷纷携带资本和技术进入这个领域。汽车美容服务也一度成为行业的热门话题。”

泸州汽车服务平台,就是汇聚了众多汽车服务技师为用户提供在线服务和上门服务。平台服务主要包括汽车保养、汽车维修、汽车美容、汽车配件等。其中又细分为更换机油、更换机油滤清器、更换空气过滤器、更换燃油滤清器、更换火花塞、调整发动机、检查和补充制动液、检查和补充动力操纵液、检查和补充自动变速箱油、涂脂和润滑元件、更换正时皮带、检查轮胎状况,以及、紧急拖车、紧急送油、车漆划伤35分钟快修、精致洗车、轮毂改色修复镀膜系列、24小时车联网服务等。众多的服务项目让车友可以一键登录平台,享受全程无忧。

目前,平台为了进一步服务更多车友,特别开启全国招商加盟合作模式。全国的车友、汽车服务厂商、汽车维修技师和创业朋友都可以通过www.泸州汽车服务.com以及招商热线(18183395290)与公司取得联系。公司招商部为合作伙伴提供招商加盟、连锁营销、电商推广等众多的帮扶政策,帮助合作伙伴迅速打开市场,赢得销售红利。

泸州汽车服务,专注于为您的爱车提供优质的服务!

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论