设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

打造福建高端家庭教育连锁 景晟·智保天赋教育落户厦门

2018-09-04 15:22 | 互联网 |
我要分享

2018年8月30日,智保天赋教育厦门分公司开业庆典隆重举行, 此次活动得到了景晟教育科技有限公司、智保天赋教育等部门领导的大力支持, 同时也受到了厦门市社会各界的广泛关注。

景晟教育科技有限公司总裁,智保天赋教育创始人高铭,智保天赋教育厦门分公司创始人、智保天赋教育导师团高级导师黄雄华、郭启盛、林汉文、叶源城、陈锡波等领导出席本次庆典活动。

智保天赋教育厦门分公司创始人、智保天赋教育导师团高级导师郭启盛、黄雄华,景晟教育科技有限公司总裁,智保天赋教育创始人高铭为开业庆典做了精彩的致辞。

智保天赋教育厦门分公司创始人、智保天赋教育导师团高级导师郭启盛

智保天赋教育厦门分公司创始人、智保天赋教育导师团高级导师黄雄华

景晟教育科技有限公司总裁,智保天赋教育创始人高铭

智保天赋教育厦门分公司是智保天赋教育继北京、广州、新疆、江苏、湛江、三亚、开封等地后成立的又一分公司。 智保天赋教育全面入驻厦门具有里程碑意义, 为福建乃至全国家庭教育领域注入了新鲜的血液,开启了新的纪元。

本次活动主要包括两个部分,第一部分为庆典仪式,第二部分为在智保天赋教育厦门分公司举行的智保天赋教育全国巡回公益讲座—厦门站。本次讲座有幸邀请了智保天赋教育创始人高铭为大家进行精彩的分享,通过现场的多位天赋教育专家的指导训练,让现场的小朋友感知自己的天赋展示自己的学习成果,让孩子在学习中获得快乐。

天赋教育旨在把培养孩子天赋的核心原理和技术免费传授给家长,让每个家庭都有懂教育的人,从而让家长与孩子在教育过程中互动起来,让每一位家长都能开启并训练自己孩子的天赋潜能,力求改善孩子厌学、注意力不集中、记忆力低下等状况。

父母是创造孩子生命质量的最大力量,父母的生活态度将会对孩子造成一生的影响!中国最需要教育的,不是孩子,而是父母!因此这也是智保天赋教育在全国举办巡回公益讲座的核心理念,“让每个家庭都有懂教育的人”同时也是智保天赋教育的企业使命。

围绕家庭教育,景晟·智保天赋教育未来将逐渐打造出完整的家庭教育服务体系与全方位的学习、生活、娱乐、健康生态圈。智保天赋教育的入驻,填补了厦门市高端教育领域的空白, 也为福建省家庭精品教育打开了一个全新的模式。

(责任编辑:徐冉)
网友评论