设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

极致安全 博泰领衔打造车联网解决方案

2018-06-05 09:49 | 互联网 |
我要分享

利用传感技术、网络技术、计算技术、控制技术、智能技术、支付技术、云技术,实现多个系统空间大范围、大容量数据的交互作用,实现对汽车、云端、终端的交易对接,这就是车联网。作为继智能手机终端网络之后的又一大终端平台,车联网受到了资本和科技的大力支持。

5月11日,在首个DCCB安全行业国际峰会上,博泰联手百度安全开启安全漏洞赏金计划。该计划旨在帮助博泰和百度共同研发的新一代人工智能系统,发现和防范相关的安全漏洞,打造极致安全解决方案。

博泰和百度为了发现和防范系统的安全性,共同推出了百万悬赏计划,邀请现场极客和网络安全专家对系统进行全方位的测试。最终,该系统成功通过了无线网络、电子控制、加密解锁、娱乐信息、网络信息、远程安全等多项综合性的测评,获得了网络专家和行业人士的广为好评。

博泰也成为国内首个专业车联网企业,首个公开招募“入侵”并成功抵御的企业。

目前,博泰通过整合智联网、大数据、云技术以及人工智能等技术,实现了软硬件系统和定制开发,大幅度提高了运行流畅度和科技运算能力,不仅在人工智能方面更具优势,同时在硬件、UI、功能等方面也有了显著的优化和超越。

博泰,作为一家国家高新技术企业,一直致力于推动中国智造的发展。博泰先后投入7亿元资金,数百名硕士专业研发人员,获得了近1050多项国家专利,提供智能操作系统、应用软件、通讯运营、AI人工智能等综合车联网服务。

经过近十年的发展,博泰已经发展成为国内资本结构与业务规模最大、服务汽车客户最多的智能汽车与车联网企业。未来,博泰将会与百度展开深度战略合作,进一步推动国内车联网行业的高速、和谐发展。





(责任编辑:徐冉)
网友评论