设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

让一滴水融入大海-俞嫦嫦赴马来西亚商务考察第一站

2018-05-04 14:18 | 互联网 |
我要分享

 俞嫦嫦赴马来西亚商务考察(第一站)--马来西亚吉隆坡暨雪兰莪中华总商会

一滴水,只有融入大海,才永远不会干涸。现代企业,应具备开放的心态和与时俱进的创新精神。当今世界经济一体化进程飞速发展,一个企业家只有具备开放的心态和国际化的眼光,才能更好地参与全球竞争,带领企业走向世界,造就卓越品牌。

2018年深圳市女企业家发展促进会响应国家“一带一路”倡议,加强对外经贸、文化、旅游等往来,促进“一带一路”国家民间交流与合作,为加强深圳国际创美艺术节创美文化的宣传。韩冠国际董事长俞嫦嫦女士作为深圳市女企业家发展促进会的常务副会长,高度重视,积极参与由唐红会长率领的深圳市女企业家发展促进会马来西亚商务考察团,于2018年4月17日抵达马来西亚吉隆坡。

 

唐红会长率代表团(部分)与促进会高级国际顾问拿督刘访云先生合影

韩冠国际董事长俞嫦嫦与促进会高级国际顾问拿督刘访云先生合影

俞嫦嫦女士和代表团一行在促进会高级国际顾问拿督刘访云先生陪同下,拜会了吉隆坡暨雪兰莪中华总商会(简称“隆雪中总”)。我会代表团一行与隆雪中总总秘书长拿都陈镇明、副总秘书长邱维斌、妇女组主任潘斯里陈秋霞、工业组主任颜文钦、商业组主任拿督郑生金等商会高层进行了友好的座谈交流。

 

唐红会长座谈交流发言

拿督刘访云座谈交流发言

韩冠国际董事长、女企业家发展促进会常务副会长俞嫦嫦女士在座谈会上发表感言

代表团与隆雪中总双方进行了友好的座谈交流,相互了解,加深友谊。双方代表先后介绍了各自商会的发展情况,并就两会进一步交流与合作打下了良好基础。

 

唐红会长率代表团与吉隆坡暨雪兰莪中华总商会代表进行座谈交流并互赠纪念品

吉隆坡暨雪兰莪中华总商会高层对深圳女企业家独立自强的精神给予了高度的评价。结束时,两会互赠纪念品以表达友好之情:深圳市女企业家发展促进会代表团赠苏绣荷花,吉隆坡暨雪兰莪中华总商会赠商会纪念画册。愿两会以此为契机,携手同行,促进合作,为中马的发展与友谊做出努力。

 

吉隆坡暨雪兰莪中华总商会,简称“隆雪中总”,英文简称“KLSCCCI”,目前有会员3000多人,是吉隆坡及雪兰莪地区华商的最高领导机构,也是马来西亚最活跃的和受各界最为重视的商会之一。该会创立1904年3月27日,当时取名为"商务局",于1915年,更改名称为"中华商务局",之后又改称"雪兰莪中华总商会"。2010年6月12日会员大会通过更改中文名称为”吉隆坡暨雪兰莪中华总商会“,简称“隆雪中总”。

代表团在马来西亚合影

深圳市女企业家发展促进会代表团此行女企业家代表有唐红会长、俞嫦嫦常务副会长、张丽坤副会长、杨元副会长、周平理事、朱琳理事、陈莉亚理事、张爱美理事、杨莉理事、高素妹理事等。

(责任编辑:徐冉)
网友评论