设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

武汉晨好母婴用品 关爱孕婴从每一个细节开始

2018-04-27 15:11 | 互联网 |
我要分享

怀孕生产是每个家庭中的重大喜事。而孕妈妈在怀孕期间,生活用品的选购尤为重要。作为国内专业的母婴用品网站,武汉晨好母婴用品,从源头出发,确保每件用品正规、正宗、正品,保证每位用户的安全实用、放心享用!

因为正规 所以专业

武汉晨好母婴用品对接国内外专业的母婴用品集团公司,并建立质量抽检方案。网站质检人员不仅会考察合作商的工商行政手续,同时还会对相应的产品进行质量抽检,确保产品的标准正规。

付慧荣作为武汉晨好母婴用品的创始人,特别介绍道:公司坚持正规、正宗、正品的“三正”原则,建立了完善的合作商管理制度、质量管理体系、售后服务制度,从而全面确保网站产品的质量。

种类齐全 服务专业

武汉晨好母婴用品产品齐全,分为孕妈专区、奶粉专区、辅食营养、尿裤湿巾、喂养洗护、玩具图书、车床寝具、婴儿辅食、美食专区、美妆日化等专区。专区又细分为不同的产品和种类。例如妈妈专区又细分为孕期营养、孕妈外出服、孕妈家居服、孕妈洗护、母乳喂养、婴儿背带/妈咪包、防辐射服、文胸/内裤、产后塑身等。辅食营养也细分为婴儿肉松、面条/粥、果泥/果汁、米粉/菜粉、饼干糕点等。用户可以根据自己的孕期来选择不同阶段的产品。同时,网站还提供有各个阶段宝宝的适用产品,为用户提供了一键选购的便利。

武汉晨好母婴用品网站还结合当下流行的团购和抢购模式推出了“团购专区”和“0元购”以及“全球购”,满足不同消费群体的需求。同时,武汉晨好母婴用品还于合作商一起,联合推出整点秒杀活动,每天定时推出几款热销产品,以半价或者低折扣价开促销,一方面推动合作商的品牌店铺营销,一方面为用户提供低价位高质量的品牌产品。

武汉晨好母婴用品,专业的母婴服务网站,专业产品、多种促销、生态物流、贴心服务,旨在打造国内一流的母婴用品服务网站!

(责任编辑:徐冉)
网友评论