设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

贵州水果 新鲜配送 健康国人

2018-04-27 14:40 | 互联网 |
我要分享

水果作为人们生活中的必备品,随着人们生活水平的提高而越加丰富。往常人们只能吃到当季当地的水果。而今,随着国内信息化网络和物流产业的发展。全国各地的新鲜水果随着智能物流配送到人们的家中。而贵州水果网作为其中的代表网站,多品种的水果,专业的物流配送、完善的服务体系,受到消费者的大力支持。

品类齐全 生态新鲜

作为贵州水果网的创始人,平立浩接收到:人们的日常水果食用量应该在200~400克。不过,由于季节和环境的原因,多数人都达不到这个标准。而今,为了更便于人们采购食用水果。平立浩和一批果业人士创建了贵州水果网。

网站不仅囊括了国内仁果类、浆果类、核果类、坚果类、柑果类以及热带水果类,同时还包括国外的一些优质水果。例如坚果类又包含有哈密瓜、梨、木瓜、苹果、山楂、甜瓜、西瓜、羊奶果等;浆果类包含有葡萄、草莓、猕猴桃、杨桃、人心果等。网站水果全部选择全国各大水果基地,经过层层质检,确保水果安全生态、味美新鲜。

打造专业水果生态链

贵州水果网不仅为用户提供各类水果,同时还提供水果种植、购销、资讯等信息。网站与国内各大产业基地合作,建立了平等互助的水果供应产销平台,为果农和果商提供了一个平等对话交易的平台。同时,网站还联合各大科技农器械厂家,为果农提供先进的耕种操作器械。

今年开春,陕西的刘先生仍在为果库中库存的5万斤苹果发愁。在朋友的介绍下,刘先生登录贵州水果网,并与一位贵阳的客户取得联系。最终通过专业物流配送,刘先生5万斤的苹果全部销售一空。

从果苗种植到果地耕种、从鲜果采摘到鲜果配送、从鲜果网售到物流配送、贵州水果网为用户提供一条龙专业的果业服务。

贵州水果网,信息化时代专业的水果生态链网站,为用户提供全方位的果业产购销服务。

(责任编辑:徐冉)
网友评论