设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

清肠比脸部清洁更重要,看硒游纪年后如何为肠胃“减负”?

2018-03-21 14:36 | 互联网 |
我要分享

过年期间,或是走亲访友,或是各种聚会、饭局,大鱼大肉、大吃大喝成为不可避免的常态。随之而来的,除了体重噌噌地往上增之外,大多数人都患上了消化不良,包括腹痛腹胀、早饱、嗳气、食欲不振、恶心、呕吐、便秘等。毋庸置疑,这都是因为过年吃得太油腻,身体向我们提出严重警告,要赶快减肥解腻清肠胃,为肠胃“减负”了!

为肠胃减负 当然首选“硒游纪

世界卫生组织WHO则认为所有疾病都是从细胞病变发生的,而古人也常说病从口入。细胞病变,往往就是因为管不住一张嘴,吃喝无规律所致,而抵御疾病的根本就是快速修复细胞,让细胞恢复活力。年后想要更好解决肠胃问题,减肥解腻,为肠胃减负,最安全有效的方法就是代餐换食。

目前,市场上可供换食的代餐食品不少,而最火热、真正能做到均衡营养又清理调节肠胃的产品,“硒遊纪”可谓其中的佼佼者。硒遊纪,江西省虔农公司旗下的知名品牌,从2008年诞生至今刚好走过第十个年头,荣获“国家高新技术企业”、“江西老字号”等称号。硒遊纪生产工厂,位于赣州市宁都县水东工业园,占地面积 10000多平方米,集研发生产、产品检测、仓储物流等于一体,由中科院、暨南大学食品营养研究院、香港虔农食品营养研究院等联合研发。凭借“有机食材”、“十万级无尘”、“物理碾磨”、“低温烘焙”、“零添加”的高品质获得各类金奖,并先后通过了欧盟SGS检测认证、美国食品和药物管理局(FDA)等世界权威检测机构认证。十年来,硒游纪持续自主研发多品类富硒产品,成为“硒产品的革命者”,其中“佰谷精”和“肠生不老”被公认为当下最受消费者喜爱的产品。

补充+调理 搭配食用更有效

佰谷精,由五谷杂粮、花草菌果等纯植物食材配制而成、讲究“药食同源”、“调补并行”的天然有机碱性素食。其融合了《黄帝内经》、《本草纲目》等中华典籍精华,甄选100余种纯植物的坚果、果籽、花草、谷豆、菌菇、药膳、果蔬、藻类,其中30多种属药食同源、产地正宗的精良食材,以及号称“生命火种、长寿元素”的优质活性硒,形成了“多样性、均衡性、完整性、吸收性、持续性”的食疗优点。

肠生不老,活菌型肠道最佳伴侣,含有低聚果糖、益生菌冻干粉(嗜酸乳杆菌冻干粉、动物双歧杆菌冻干粉)、富硒米、小麦胚等有益元素,能够有效提高人体免疫力、恢复自然自愈力,改善胃肠道功能、增强食欲和营养吸收,通肠润便、预防腹泻、控制肥胖、降低胆固醇、降压降脂降糖,以及解酒护肝、延缓衰老,预防和辅助治疗肿瘤等。

许多人都知道很多疾病的产生都与饮食有关,但是绝大多人却不知道,有效改善和防治身体各种疾病,主要就是靠肠道内的有益菌。市场上不乏代餐食品,但绝大多数都是以补充能量为主,并没有相应的益生肠胃调理产品进行配合食用。硒游纪独特之处是,以佰谷精以补充能量为重,是中国唯一一款富硒低热量全营养膳食;肠生不老则以调理为要,重在增殖有益菌、抑制有害菌、提高人体免疫力,保持肠道和血管的清洁,维持肠道微生态平衡,从而让肠道“长生不老”。

佰谷精与肠生不老搭配食用,除了有轻脂塑形的核心功能外,还具有“清调衡补”的功能,即清热泻火、清除毒素;调和脏腑、调节免疫;平衡阴阳、元素平衡;补血益气、补充营养,以此达到延缓衰老、美容养颜、增强免疫力、平衡内分泌系统等食疗目的,非常适合人们年后调理肠胃。

而在换食调理上,众所周知,人体是一个系统,各个器官有其固有的更新、修复的周期。如肝脏需要5个月,肺需要2-3周,而肠道则需要大约2周的时间。年后进行肠胃调节,应遵循肠道的自我循环修复,搭配食用佰谷精和肠生不老。一般情况下,换食调理以7天、14天或者21天为一个基准,因为7天是人体细胞代谢更新的基本周期。通过每天3餐进食佰谷精和水,不吃其他任何食物,期间让身体自主恢复本源和自愈力,调节人体生态平衡和生态圈,从而达到快速减肥解腻、为肠胃“减负”的功效。

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论