设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

跑跑牛科技:人工智能+金融投资的领跑者

2018-02-01 10:40 | 互联网 |
我要分享

2017,站在人工智能的风口浪尖上,各大国际巨头公司已经将人工智能技术渗透到金融产品的方方面面,国内的金融业也逐步开始在各项业务中应用人工智能技术,且大有愈演愈烈之势。

以建设银行为代表的银行业;以新华保险为代表的保险机构;以百度、蚂蚁金服为代表的互联网公司,以及诸如用钱宝之类的小微创业公司,无论体量大小、无论入局早晚,都正试图在这片人工智能+金融的大蛋糕中分到属于自己的一块。

跑跑牛:人工智能+金融时代的领导者

在这样的大时代背景下,跑跑牛科技把握时机,将人工+智能的元素植入到金融投资之中,历经3年多时间的研发,推出一套“跑跑牛AI人工智能体验系统”,该系统自2017年8月起开始公测,1周时间注册使用的用户已经过万,盈利率以及抗风险能力创历史新高,为众多投资理财者实现了简单操作、稳定盈利。“跑跑牛AI人工智能体验系统”操作简单易懂、量化交易实现了智能化合理运算盈利比例等特点;它的成功研发就像是金融投资中的一把利剑,让没有金融知识背景的普通民众能够轻松参与资本市场之中,将资本市场投资领域变成了一种人人都可以参与的普惠金融。

程序化交易 程序化就是将一些条件指标运用在计算机、统计学,数学等,严格执行数量化模型给出的建议,克服人性弱点;通过海量数据多角度观察,捕捉更多投资机会,及时快速跟踪市场变化,不断发现能够提供超额收益的交易机会,准确客观评价交易,克服主观情绪偏差。 交易系统构成 极其开放模型(策略)设计、风险动态管理技术、误差矫正反馈检验准确率、快捷下单速度,这四项组成整个程序化交易系统。 交易模式系统化 程序化交易的买卖决策完全决定于自己的交易理念系统化、制度化的逻辑判断规则,透过电脑的辅助,将各种交易理念转化为电脑程序语言的一种交易模式。 克服人性弱点 深度捕捉投资机会 人的情绪化因素,贪婪、恐惧、做事不果断、赌性等因素,都会让一个人在交易时刻突然改变原有计划,使用程序化交易可以在交易过程中克服人性的弱点。当我们为了分散风险而进行多品种组合时,人的能力是有限的,使用程序化交易可以突破人的生理极限,程序化交易能带来新的突破

跑跑牛科技AI人工智能跑跑牛AI人工智能八卦交易系统是基于跑跑牛AI人工智能策略运行原理,增加了对冲策略及奥秘公式,通过大数据加上严谨数学模型结合商品规律,运用计算机、统计学、数学等,通过海量数据多角度观察,捕捉更多投资机会;严格执行数量化模型给出建议,及时快速跟踪市场变化,不断发现能够提供超额收益的交易机会。准确客观评价交易,克服人性弱点。通过人工智能大数据和数学量化科技,运用在金融市场上实现稳定盈利。跑跑牛科技AI人工智能跑跑牛AI人工智能八卦交易系统就是这样一款全自动智能交易系统。

加入跑跑牛科技的理由: 1.作为投资者,可以任意选择市场自己熟悉认可的外汇经纪商,资金安全有保障。 2.免费使用快蚁智投创新性AI智能跟单系统,无论你是资管、交易大咖、经纪人这套系统都能够让你在外汇市场上如鱼得水,主动被动收益更上一层楼! 3.免费使用快蚁智投量化交易人工智能,正确使用月度收益率可达50%(可申请试用哦) 4.因为能轻松简单赢利所以分享,您就会自动成为团队经纪人,获得返佣,扇形管道收入源源不断,可继承哦!月入十万才刚刚起步哦 5.如果您是交易高手,可以在快蚁智投跟单系统提供交易信号,赚取更多的跟单返佣和高额盈利比例服务费哦! 你还在犹豫吗?抓紧加入我们吧!紧随行情变化,随机制定关键价,通过关键价的有效突破或跌破来获取盈利,简单讲就是当跑跑牛AI人工智能策略智能交易软件开始布局之后便根据行情制定区间关键价,当这一布局启动之后,不管行情的未来是涨或跌,都能获得盈利。 跑跑牛AI人工智能策略智能交易软件独特的智能对冲策略,通过智能对冲,跑跑牛AI人工智能策略智能交易软件就能以小资金博取大行情,在智能对冲策略的执行过程中,能接受行情正向或反向的行情波动,并且能在逆势的被动中获取盈利。 商品之间存在此涨彼伏的互动效应,跑跑牛科技根据这一特性,为其制定了智能化同时交易多种商品策略。 当账户持续盈利至一定程度,本金发生较大比例变化时,便会启动交易叠加策略来实现更高资金使用率,挑战更高预期收益

人工智能在金融领域的实际应用:

1、2013年11月,中国建设银行正式推出智能交互性机器人——“小微”

2、2015年,交通银行也在实体网点推出智能客服机器人“小娇”,

3、2016年12月6日,招商银行在深圳正式推出:APP5.0暨摩羯智

4、2016年8月,泰康人寿公司推出了国内首款保险智能机器人“TKer”,

5、2014年10月,阿里巴巴正式成立“蚂蚁金服”

6、2017年5月3日,跑跑牛科技正式推出“时蚁兽人工智能体验系统”

(责任编辑:徐冉)
网友评论