设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

善宜品牌2018年众多新品上市

2018-01-29 09:59 | 互联网 |
我要分享

善宜秉承“乐享自然,美丽生活”时尚护肤理念,经历了2017一整年的筹备酝酿,善宜品牌运筹帷幄、蓄势待发推出了众多护肤新品:新生凝脂焕肤面霜、桃润酵素洁颜粉、补水紧致苹果干精华、红石榴植物爽肤水、水光纯满精华修护面贴等都将于2018年初开始试销!根据以往善宜产品的护肤效果,这些新品甚是让人期待!

众所周知善宜的前身是善一春,重在打造国内一流护肤品,深受广大女性消费者的信赖。2017年,善宜全线产品均由善宜国际控股(集团)有限公司(香港)监制,北京芳华世纪商贸有限公司 联合出品。高标准,严要求确保了每一款善宜护肤品在上市前都经历了严格的安全监测,产品在内地和香港均是好评如潮,质量有口皆碑!

通过对善宜公司的采访,创始人表示,在当今的时代,要想做一流的产品,一流的企业,除了一手抓品质,一手抓品牌,更要保持与时俱进的创新力。只有把握消费者的最新动向,才能对美妆行业有敏锐的感知,才能把控行业未来的发展趋势。一直以来善宜都将最新科技与安全健康的美肤理念融入到企业发展当中,注重引进国外先进护肤科技,让众多女性感受到了健康肌肤带来的美好生活!志存高远,善宜系列新品将天然植物与现代生物技术完美结合,专门针对亚洲女性肌肤而研制,博得广大的消费者和经销代理商的追捧。2018年善宜众多新品上市,也再次让消费者们感受到了高科技美肤的力量。

善宜优选系列产品

1、 新生凝脂焕肤面霜:善宜新生凝脂焕肤面霜萃取了多种珍贵原料与天然植物配方,零刺激,更温和滋养。对于改善皮肤缺水、暗黄、粗糙以及肤色不均等多重皮肤问题效果尤其明显,堪称是以一敌十的护肤佳品,只需轻轻一抹即可净透肌肤,皮肤更加光滑细腻,重新绽放年轻光彩。

2、 桃润酵素洁颜粉:这款桃润酵素洁颜粉主要含有樱花素、桃果提取物,具有深层清洁、保湿、控油、嫩肤美肤功效。取自天然的樱花素、桃果提取物,有不错的活肤和抗衰效果,而且两种成分对于酪氨酸酶的活性有抑制作用,可用于美白肌肤,同时具有一定的抗炎作用。

3、补水紧致苹果干精华:善宜补水紧致苹果干精华蕴含苹果干细胞精华,可以激活皮肤干细胞,不断补充皮肤各类受损细胞,抚平细纹,抑制皮肤老化。越早使用抗老精华,肌肤的年轻状态维持的更久。

4、红石榴植物爽肤水:红石榴萃取精华,鲜活养颜,排浊嫩肤。唤醒年轻红润气色。

由于新品众多小编就不一一介绍了,除以上新品外,2018年善宜新上市的护肤品还有水光纯满精华修护面贴、胶原蛋白润透面贴膜(单片体验装)、水光纯满精华护理套盒2018年限量版、保湿精华霜、奶油保湿霜等等。2018年善宜还将继续推陈出新,后续将有更多新品即将问世,让我们拭目以待!

(责任编辑:徐冉)
网友评论