设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

in-Music巡回演唱会昆明站完美落幕 杨宗纬、范玮琪等点燃炎炎夏日!

2017-08-22 11:52 | 互联网 |
我要分享

  2017年8月19日晚,炫舞梦工厂in-Music巡回演唱会在昆明圆满落幕,本场演唱会由归属于QQ炫舞的最优质男主播平台炫舞梦工厂携手天音互动共同举办。

  线上观众下载手机APP——炫舞梦工厂,观看了线上全程直播,将独家的互动演唱会内容和热门的直播形式相结合,为所有的歌迷们带来了一场“零距离”的视听盛宴。

  现场门票太难搞?没关系,线上给你不一样的精彩!in-Music演唱会是由天音互动与炫舞梦工厂联袂打造的O2O互动演唱会,打造多维立体的互动模式,现场倾情奉献,线上全程火爆直播,随时随地360度无死角看直播,共享互联音乐的全新定制时代,真正非一般的零距离体验。

  感谢金泰国际对inMusic演唱会昆明站的鼎力支持,同时活动还得到了怡宝、腾讯Wi-Fi管家、悦跑圈、ivvi手机、凯乐石、世纪佳缘等优秀品牌的给力协助。

  本次演唱会由:腾讯直播、优酷音乐、酷狗直播、YY直播、够格直播、奇秀直播、第一视频、斗鱼直播、芒果直播、人人直播、梦想直播、CIBN嗨播、手印直播、全民直播、石榴直播、花椒直播、易直播、随看live、今日头条、聚范直播、熊猫直播、KK直播、暴风等直播平台全程直播,同时感谢大麦VR、足记APP、小肚皮的大力支持。

  天音互动践行一分公益的承诺,本次携手病痛挑战公益基金会,在映前播放了60秒的冰桶挑战公益片!

  “情歌诗人”杨宗纬率先登场,一首《因为单身的缘故》开启了当晚属于昆明的狂欢,随后一首首金曲更是点燃全场。

  来自炫舞梦工厂的六位颜值实力兼具的人气主播俊贤、张花花、大梁、M2、拿哥、雪岩紧随其后,现场气氛火爆不断。

  就在气氛被各路大咖带到巅峰的时候,圈9(wine Q)的登场将所有人带入二次元的神奇世界,现场也陶醉在她如梦似幻的歌声里,引得全场为她打call!圈9的出现将现场带入二次元的神奇世界。女团FFC-Acrush、FFC-Gcrush劲歌热舞紧随其后。

  出道7年之际,陈翔再次来到in-Music演唱会的舞台,《我疯你》、《烟火》、《异想》曲曲经典,实力与颜值并存的偶像,现在不粉更待何时!

  天音互动旗下艺人“犬系男友”苍久和“古风美男”吴大可接棒上场,二人合唱的《狐言》让现场仿佛穿越回千年前感受古风的魅力。

  王铮亮一首《时间都去哪儿了》简直是演唱会中的一股清流,让线上线下数千万观众感受到了那首春晚上感动全国的歌曲独有的音乐魅力。

  范玮琪压轴上场,《最初的梦想》一开口让现场观众沉寂到了曾经的感动中,在范范歌声中,这次的in-Music演唱会昆明站也圆满落下了帷幕,但现场观众的热情并没有散去,观众让我们看到了什么是热爱,什么是感动,in-Music演唱会,我们下次再见!

  炫舞梦工厂借助QQ炫舞在音乐舞蹈类游戏里绝对的领导地位,推出了一系列优质定制内容,炫舞梦工厂in-Music系列演唱会就是其中最亮眼的部分。2017年炫舞梦工厂会继续联合天音互动,给大家呈现50多场精彩绝伦的演唱会,让线上线下的观众都能有机会看到自己的偶像,实现娱乐新生态,打造行业典范。

  炫舞梦工厂专设“100房间“并联合多家平台对演唱会进行全程直播。让线上的观众也能零时差感受现场的火爆气氛,打造别开生面的观看体验。在线上互动环节,偶像们在炫舞梦工厂的直播聊天区上亲自选出幸运粉丝送出礼物!关注in-Music演唱会公众号:TYinmusic参与摇一摇的粉丝朋友也赢取到了炫舞珍稀游戏道具等惊喜好礼!

(责任编辑:徐冉)
网友评论