设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

众舍空间宣布与纽约东方创客签署战略合作协议

2017-08-21 11:41 | 互联网 |
我要分享

  2017年8月18日,InnCube众舍空间·朝阳门店开幕典礼暨InnCube众舍空间与东方创客正式签署战略合作仪式顺利举行。活动特别邀请到东方创客联合创始人Michael Zhu先生,Lair East创业加速器合伙人John Lynn 先生,Lair East创业加速器合伙人Shaun Johnson 先生以及来自Base Fit的Tim Zheng先生担任活动嘉宾,为共同打造多元化、多地区的联合办公品牌提供有力支持。

  众舍空间CEO Kevin先生致辞

  InnCube众舍空间,是由三位北美归国的创始人共同打造的联合办公空间。众舍空间拥有富有特色的国际化空间设计,真正注重细节体验品质的运营,以及拒绝为了创新而创新的态度,并以此为创业者提供高性价比、自由灵活的办公场所,以及设计、融资对接、培训、行政支持等服务,消除创业者的后顾之忧。从而使更多的创意,合作,跨界,共赢出现在强调多元化的空间社区中。通过这样的方式消除工作与生活的界限,让工作更时尚,更自由,更有品质。

  东方创客联合创始人Michael Zhu先生致辞

  Lair East东方创客是坐落于纽约下城的初创公司公共空间,通过整合中美之间的资源,帮助初创公司成长。Lair East 为创业者提供便捷、舒适、技术型的办公空间。Michael Zhu先生表示,众舍空间将成为东方创客落地中国战略发展的重要伙伴,更多中、美创业团队的活动将在众舍空间举办。

  Lair East创业加速器合伙人John Lynn先生致辞

  活动中,Lair East创业加速器合伙人John Lynn先生向在场来宾介绍了Lair East创业加速器的背景,他们为创业团队带来更多美国本土化资源,帮助企业迅速成长。与众舍空间达成战略合作后,将加快Lair East创业加速器落地中国的发展计划。

  Lair East创业加速器合伙人Shaun Johnson 先生致辞

  众舍空间和东方创客达成战略合作后,将在多方面建立合作机制。Lair East创业加速器合伙人Shaun Johnson先生针对即将和InnCube合作的创业公司人才培训港做了介绍。双方将为国内及海外创业团队提供更多学习交流机会,搭建信息资源平台。

  众舍空间和东方创客正式签署战略合作协议

  此次战略协议的签署,标志着众舍空间和东方创客将共同联合打造跨境创业交流平台,跨境创业人才培养等项目。InnCube众舍空间将联合东方创客设立众舍空间纽约空间,众舍空间同时协助东方创客落地中国,双方将共享旗下的工位供双方会员使用。

(责任编辑:徐冉)
网友评论