设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

请到一点圣手啄木鸟工作站来找他们—公益祛痛姊妹篇

2017-07-18 14:38 | 互联网 |
我要分享

  昨天,笔者向大家介绍了一点圣手全国公益祛痛保健康公益活动,许多朋友都反应,假如我没有在公益活动的时间排上队进行调理,那应该怎么办呢?对此,笔者采访了一点圣手的调理师,他告诉笔者,请到啄木鸟来找我们!

  原来,为了配合全国范围内的公益祛痛保健康活动,也为了更好更规范地帮助居民进行祛痛保健康服务,一点圣手推出了万家啄木鸟工作站全国齐飞计划。所谓“啄木鸟工作站”,顾名思义,就是如同森林医生啄木鸟一样,深入社区周边和千家万户,保护居民群众的健康,又如同啄木鸟一样,常驻在社区周边和人口聚居区,时刻帮助病患祛痛,寓意可以说是美好非常。

  据介绍,现在啄木鸟工作站刚开始在全国掀起建设热潮,并且在不断地开业中,截止到发稿前,已经有百余家啄木鸟工作站在山东,江苏,广东、河北、江西、安徽、陕西、甘肃等数个省份完成装修,进入营业状态。啄木鸟工作站建立的初衷,是在于病患的痛症,往往是由于多年的不良习惯或者长期生病造成,因此,虽然岐黄技法效果突出,也没有办法一蹴而就,一次性解决全部问题,要根据痛症的轻重不同程度来决定调理的疗程和周期,而在周围就可以在啄木鸟工作站进行经络调理,就可以极大地方便病患们进行祛痛扶正调理服务。另外,针对一些出门不方便痛症患者,一点圣手还专门开发了点啊APP,有需要调理的朋友,只要在手机上应用商店或app store 搜索“点啊”,下载点啊APP,就可以进行在线点单,在家坐等经络调理师上门进行祛痛调理,非常方便!

  既做公益祛痛保健康活动,又设身处地地为痛症患者的调理方便做了这许多工作,一点圣手果然不愧是关心痛症患者,关注全民健康的良心企业。如果这样的良心企业能多一些,我们全国实现健康中国,健康全民的目的的步伐一定能更快一些!

(责任编辑:徐冉)
网友评论