设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

王森又一商业力作太湖边的新式茶坊

2017-06-20 15:30 | 互联网 |
我要分享

  位于太湖国家旅游度假区内的“太湖新天地”有一家新式特色茶馆——亦熹茶坊,这家开在风景区里的茶馆每到周末便人气爆棚,一座难求。亦熹茶坊,由美食艺术设计师、国内咖啡西点西餐创新商业模式研究专家、王森国际咖啡西点西餐学院创办人王森先生亲手打造,是王森在太湖边打造的系列特色餐饮品牌店之一。

  碧波万顷、风景秀丽的太湖,是苏州人周末休闲的度假胜地,呼吸新鲜空气,体验农家生活,品尝美味湖鲜已是来太湖约定俗成的休假方式。在太湖风景区鲜有新式、时尚的特色餐饮,王森则将其商业眼光聚焦于苏州太湖边,在素风雅韵中开创了一家新式特色茶馆。

  走进亦熹茶坊,现代、文艺、设计感十足的装修风格立刻颠覆传统印象里的茶馆形象。这是王森一手打造的新式茶馆,糅合了东西方美学精华,将亦熹的品牌内涵完美地结合于一体。素白的四壁,混搭风格各异的经典家居,把它们主次分明地组合在一起,并用设计精美的现代陶艺与各种材料的配饰、织品搭配其中,增添空间的层次和变化,展现了时尚优雅的后现代视觉盛宴,打造出了经典的味觉空间。当然,它亦不失传统元素,店中展示了不少瓷器做工精美、意韵深远。中西合璧、传统与现代激情碰撞,是亦熹茶坊最迷人的特质。

  亦熹茶坊店内的产品也颇有特色,以轻食与特色茶饮为主,店内的所有产品都是王森老师带领的研发团队独立研发而成。在亦熹有许多产品都成为了网红,如特色产品抹茶红豆戚风一直是最经典最受欢迎的蛋糕之一,它口感松软清爽、弹性十足,而抹茶与红豆一向是最佳搭档,品尝时再佐以香浓顺滑的上好奶油,甜蜜与幸福感直达胸腔。源自日本的红豆玉子烧果子,清新的抹茶配上甜蜜的红豆馅儿,浓浓的日式风情呼之欲出。还有红茶生巧克力,也是店内点单率最高的产品之一,纯手工制作,低脂、低糖、新鲜,如少女心事般绵软柔滑,配合外层可可粉特有的浓郁微苦,独有的香甜芬芳顿时在口腔无尽的弥漫开来。而更值得一提的是亦熹茶坊引进了全进口的专业自动泡茶设备,充分萃取茶叶菁华,以不一样的方式呈现博大精深的茶文化,实现传统与现代之间的完美交融。

  亦熹虽然远离市区,可是丝毫不影响它的人气,亦熹有很多忠实粉常常不远数十公里驱车而来,只为在壮阔无垠、芦苇摇曳的太湖边品尝一口心头所爱。

(责任编辑:徐冉)
网友评论