设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

618嗨购 这样买利马赫就对了

2017-06-14 17:38 | 互联网 |
我要分享

  6月,千万莘莘学子高考结束,是个春夏交织的完美季节,也是最适合出游的日子,初夏5、6月, 给自己一场说走就走的旅行!“618”来袭,,今年你又看上了什么样的新产品呢? 年中时期规模最大的购物节即将到来,利马赫这样买就对了!

  扫描二维码了解更多详情

  爱勒箱

  向循规蹈矩宣战,突破传统的侧平面风格,采用铝镁合金冷链锻造无缝拼接技术压铸而成,具有质量轻、抗腐蚀、抗压力的特性,通体氧化着色,细细品鉴,方能感悟贵重金属经利马赫老工匠精雕细琢后,所焕发出平滑丝润般的质感,贴心保护、实时互联、温湿度测量、稳定续航功能,让出行更加简单。

  爱顿箱

  铝镁合金打造而成,海关密码锁、平板式水帘聚能槽设计、流线型轻量化无极拉杆、新式功能提手、360°万向脚轮。整体外观时尚大气,简约又不失低调。

  丽美箱

  聚碳酸酯材质,使呈现在眼前的丽美箱轻薄之至,轻巧坚固却又绝佳弹性,超强着色性,让丽美箱色彩细腻、外观出众。精雕细琢的水帘式聚能槽,使整个箱体承重力及抗冲击力非常强大,为出行上“保险”,安全至极。

  英皇箱

  尊贵功能无处不在,超强的智能定位功能,可与手机APP配套使用,旅行箱与手机超过5至10米距离,警示音立即响起,保障箱内贵重物品之安全。可调式固定功能盖板与行李绑定带配合使用,增加衣物的隐密性,防止旅途中衣物走位或者变形。

  利马赫旅行箱,覆盖多种使用场景及多价格阶梯,为尊贵贵宾带来更多选择。本次618嗨购,利马赫优惠钜献提前放价,引爆开门红,无疑为选购旅行箱的好时机,抓紧时间,选购一只吧!

(责任编辑:徐冉)
网友评论