设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

华北绿色食品 让绿色和健康留在身边

2017-05-18 13:54 | 互联网 |
我要分享

  随着人们生活水平的提高,人们对于自身健康的追求也越来越高。食品作为人们生活中的必备品,更是受到了人们的极大关注。绿色食品也成为目前食品的主流趋势。华北绿色食品网,便是顺应时代的发展,为人们提供了绿色、健康的食品,让人们吃的放心,吃的安心。

  作为华北绿色食品的创始人,邱琴介绍到,曾经在小时候,跟随在父母背后去田地里,总是能找到乡间、地头的一些不知名的水果和蔬菜。那时的水果天然绿色,那时的蔬菜,无毒无害。而今,很多水果和蔬菜都是经过农药喷撒,难免会留下,农药残留物。为了让自己的孩子能吃上绿色健康的食品,更是为了让更多的人们能吃上绿色放心的食品,邱琴创办了华北绿色食品网。

  华北绿色食品网站汇聚了华北地区天然的绿色食品,包括绿色茶叶、绿色食品、绿色水果和绿色特产。绿色茶叶又包含有花茶、养生茶、乌龙茶、红茶和黑茶。绿色食品包括了葡萄干、无花果、果脯和香蕉片等。绿色水果包括了葡萄、哈密瓜、十六和西瓜等。华北绿色食品网站还拥有农产品、蛋类、禽畜肉类、干果礼盒、炒货、干果等绿色特产。

  华北绿色食品网同时还为顾客提供了7天退货、破损补寄、急速物流和好评承诺,让顾客买的放心,吃的安心。华北绿色食品网拥有一套完整的采购流程,采购员需要对与每个食品品种进行多道检验检查,保证每个食品的绿色、健康。华北绿色食品品网站,所有的食品都是选自天然的农场,不使用任何的有害农药和化肥。农场采用天然有机肥,保证了食品的营养成分和纯正的口感。

  绿色、健康是未来社会发展的趋势,更是人们对于食品的追求。国家在十三五规划中也特别强调了“绿色、健康食品”的重要性。华北绿色食品网,顺势而为,成就了一个绿色、健康的食品平台,为人们创建了一个放心的食品购物渠道。

(责任编辑:徐冉)
网友评论