设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

便装网移动互联第一枪在杭州打响

2017-04-20 10:34 | 互联网 |
我要分享

2017年6月8日,便装网移动互联网4.0上线发布会将于浙江人民大会堂正式召开。此次峰会旨在回顾和总结中国互联网家装取得的阶段性成果,结合行业动态,展望未来应用型互联网家装的发展方向,彼时,便装网App将首次亮相。便装网亦面向业界广泛发出邀请,期待与各界共同见证便装网App的横空出世。

2.jpg

众所周知,“互联网+ ”开启了中国的第四次工业革命,不仅在公众生活领域掀起风云,更是引发了诸多传统行业由内而外的彻底涅槃。未来企业生存发展愈加依赖堪称发展灵魂的互联网,以解决从产品导入、大数据分析到售后服务的各种现实需求。当然,在经济寒冬之下,对多数企业,尤其是中小企业来说,受限于技术和资金问题,自建平台几乎是一件不可能完成的任务,注定离不开像便装网这样的o2o平台来协作。

时势造英雄,即是对国家战略的响应,同时也是对改进中国传统家装命运这个使命的执着,便装网将在6月8日的上线发布会上带给国人一个巨大的惊喜——便装网App,一个能够打通互联网家装服务最后一公里的划时代战略工具。

4.jpg

毫无疑问,作为一家在中国装饰行业摸爬滚打,累计二十余载实践经验的第三方互联网家装平台,更懂中国家装市场和资源优势,也拥有着整个互联网家装行业的领航优势。

6月8日,杭州,浙江省人民大会堂,便装网将要打响移动互联第一枪,或许,我们将成为中国互联网家装发展转折点的见证者。

(责任编辑:徐冉)
网友评论