设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

许鹤缤演唱樊昊仑导演电影《你在哪》深情动人

2017-04-07 15:24 | 互联网 |
我要分享

近来,知名歌手许鹤缤演唱的《你在哪》电影同名歌曲引发了广大都市人的关注。在这一电影主题曲诠释中,许鹤缤极尽温柔,缠绵的唱出了一种深情的感觉。一开嗓就吸引住了无数都市都市人的耳朵,惊艳无比。

“过去的你,我不懂珍惜……你却消失,人海里……”悠扬的旋律,总是会让人忍不住沉湎在音乐中,事实上,如果配合电影剧情来赏析这一部主题音乐,可以感受到字里行间的深情。西安华颂影视文化传媒有限公司发行的电影《你在哪》本身就是一部集中了悬疑、犯罪、家暴等多个元素为一体的电影,影片以王楠(女主角)被家暴,逃出之后孩子被拐卖的情节,讲述了一个跌宕起伏的故事,能让观众在不知不觉中沉陷到剧情里,被剧情深深的感染。忍不住跟着剧情的发展,时而揪心,时而宽慰,时而愤怒,时而洒泪,这就是《你在哪》的神奇魅力。

连许鹤缤本人都表示,当初唱这首歌的时候,想到剧中情节,好几次都觉得热泪盈眶,不得不平息一下感情才能继续唱下去。因此,唱出的歌曲才能这般富有变化,声线更动人。仅仅是通过一首音乐,一支MV,就能让人感受到电影中想要表达的思想以及那种悲天悯人的人性光辉。

值得关注的是,《你在哪》在第四届温哥华国际华语电影节同时获得(最佳影片奖、最佳女主奖、最佳导演奖、最佳摄影奖)、第13届广州大学生电影节(优秀影片、优秀导演、优秀女演员)、南美洲拉巴斯国际电影节(最佳华语片奖)、24届北京大学生电影节开幕影片。而如此有灵气的电影竟然是由新生代导演樊昊仑一手所导,不得不让人感叹这一导演的功力,极其擅长于使用长镜头,通过对人物面部极其细微表情的抓拍,刻画出人物的性格以及内心,让这一部《你在哪》显得有血有肉,鲜活无比。对此,无数都业内人士大赞樊昆仑是一个“鬼才”。

目前《你在哪》尚未定下公映时间,更期待这一部电影在上映之后,又将会收获怎样的好评如潮?又将会唤起都市影迷们怎样的动容?

(责任编辑:徐冉)
网友评论