设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

李博文:实用新型高效节能型颚破碎机(以下称新型颚破机)

2017-02-28 18:50 | 互联网 |
我要分享

实用新型高效节能型颚破碎机(以下称新型颚破机)

国家专利号ZL201020220749.4

破碎机是开采矿山资源的首要重型机械装备,我国2010年全国各种矿石总产量62.61亿吨。其中少不了它们的咀嚼神功。破碎机的种类很多,各有优缺点,颚破的最大特点是初(粗)破碎,啃大块。缺点是破碎比小,只有3~5. 时代的发展锤式破碎机的大功率也能破大块了!加上它原有的优势破碎比大10~25. 于是很多工矿竞将大型锤破取代了原有的颚破、锤破联用,是一大改进。

新型颚破机优特点:

(1)破碎过程中,使成品、半成品在颚腔内分流。减少已是成品的物料不重复挤压再破碎。和现用颚破机比较,既提高产能2—3倍、又节约能耗过半。(节能一倍以上)因解决了排料口瓶颈,破碎比(进、出料粒度大、小的比)大大提高,由3—5增加到50以上。

(2)各型现用颚破机,以本专利核心技术,只改进一种部件,就可以使该机提高产能50%,降低能耗30%。

(3)各种破碎机如:圆锥式、旋回式、颚旋式……等,引用本专利核心技术改进一种部件后,可提高产能30%,降低能耗20%以上。

(4)新型颚破机破碎比达50以上,与大型锤式、反击式破碎机媲美,且能耗相比下降20—30%。

(5)新型颚破机以:产能高、能耗低、造价省、维护少等取胜各种破碎机,堪称鹤立鸡群、将傲视各破碎机、称霸破碎机系统。

(6)1858年布雷克发明颚破机150多年了,本专利新技术一直在国际、国内尚未见闻。叟年高财弱,奇方利世难成。盼各机械装备制造、各矿山开采破碎、各破碎机的使用、各精明睿智慧眼,促以实施,会国内首大,进而世界驰骋!

(责任编辑:王国学)
网友评论