设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

Outfit7 《我的汉克狗》萌宠发布,“虚拟宠物+收集”新玩法

2017-01-23 13:40 | 新华网 |
我要分享

玩家在照顾可爱的小狗狗同时,你还能与他一同探索美丽的夏威夷群岛,收集各种动物的照片。《我的汉克狗》会让你爱不释手!

 

2017年1月20日 – 《会说话的汤姆猫》等会说话的家族系列游戏IP开发商Outfit7,重磅发布了手游《我的汉克狗》。游戏故事情节围绕憨态可掬、热爱冒险的汉克展开。玩家粉丝们可以同可爱的狗狗摄影师汉克一起互动,带着摄像机,遨游夏威夷群岛:在岛上,你需要随时照顾汉克的衣食住行,但也别忘了在夏威夷群岛去探索,让汉克去搜集各种萌动物的图片! 

《我的汉克狗》开场时,鹳鸟将萌萌哒的宝贝汉克送到了居住在夏威夷群岛的玩家手里。他需要你的爱心和喂养帮助他成长,从而跟着玩家一起去探索居住在夏威夷岛的各种可爱动物。《我的汉克狗》不光是一款养成类游戏,游戏中还添加了收集照片这一环节。玩家可以在《我的汉克狗》中选择各种食物和玩具来吸引115多种不同的动物,而汉克可以拍摄他们的照片,收集到相册之中。动物可能会在任何时刻出现在已解锁的各个岛屿区域上,所以玩家每次打开游戏时,都会收获到意想不到的惊喜。
“在之前的系列游戏中,我们的粉丝表示他们非常喜欢汉克,但是粉丝只能与汤姆(《会说话的汤姆猫》人物)和安吉拉(《我的安吉拉》人物)互动。因此,我们想提供给粉丝一个与汉克互动的机会,” Outfit7创始人兼CEO Samo Login说:“汉克有许多可爱的品质,是个十分独特的角色,粉丝要求他有自己的游戏不足为奇。”
“《我的汉克狗》的故事情节趣味十足,因而能吸引众多玩家,并能让玩家爱上这个游戏,”Login说: “精致的画面和有趣的互动会让玩家爱不释手。”
《我的汉克狗》是一个免费游戏,可在应用商店中下载。游戏中包含不同价格的应用内购买选项。玩家可以购买钻石来加速汉克的成长,或者获取珍惜动物照片的提示。自发布以来,《我的汉克狗》已经在苹果应用商店冲破75万下载量,并于上星期六冲刺成功iPad游戏榜第一和iPhone游戏榜第二。在春节即将来临,应用商店烽火遍地这一关键阶段,《我的汉克狗》稳坐iPad游戏榜第二以及iPhone游戏榜前十。
 
 

你还在等什么呢?汉克现在需要你的爱,赶快去下载游戏吧!

(责任编辑:张钊)
相关阅读
网友评论