设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

姮好漱口水董事,黑马团队创始人飞扬个人资料介绍

2017-01-06 10:10 | 中国网 |
我要分享

  真实姓名:张俊

  花名:飞扬

  出生年月:1990年9月28日

  出生地:陕西商洛镇安县

  毕业高校:西安欧亚学院

  创办团队:黑马团队

  团队代理商人数:全国代理商10000人左右

  年销售额:1000万左右

  年收入:300万左右

  获得荣誉奖项:中国百强微商团队,中国最具影响力团队,中国创业典范人物

  所获称号及贡献:御宝网络CEO,微商资深实战派金牌导师,电购+微商+电商新模式实践者,西北众多高校特邀分享嘉宾,西北微商联盟发起人,《微商时代》综艺节目特邀嘉宾,多家媒体采访报道微商创业励志故事,30万微商创业导师

  人物简介:

  飞扬,男,1990年9月28日生于陕西省商洛市镇安县,2013年毕业于西安欧亚学院,黑马团队创始人,西安御宝网络科技有限公司总经理,14年创业成立第一家电商品牌运营公司,由于缺乏管理和运营经验导致公司亏损近20多万,被迫与15年2月份转型涉足微商行业,2月5号拿下一个品牌5万级别市级代理,通过短短一个月的努力2月底的实话成功升级卫该品牌20万级别省级代理,团队规模达到200多人,3月份的实话就已经通过该品牌赚了近30万,4月初借款20万,一次性打款50万成为该品牌全国总代,当月流水突破160多万,当月纯利润也高达30多万,团队人数也达到了500多人,6月份结缘广州一家集团化公司,合作的第一款产品在短短一个月时间销售了近1000多箱货,团队人数也突破了2000多人,8月份就通过微商行业赚到了人生的第一个100万团队规模也从之前的1000多人规模发展到现在的全国代理近10000多人的微商实战团队。2年多的微商坚持和努力让自己赚到了几百万的存款的同时还结缘和很多来自天南海北志同道合的朋友。16年11月份的时候一次偶然机会遇到了姮好漱口水品牌。相信2017年将会是姮好漱口水的爆发年。

  他5年电商行业专业运营实战经验,多次带领团队获得销售冠军,2015年转型涉足微商,由他创始的【黑马团队】,目前在全国已经拥有上万名代理商,遍布全国各地,他也是多款微商爆品最高级别官方合伙人,每个月流水几百万,跟随他的代理,月入几万,十几万,甚至几十万的,格格都是行业大咖,他就是万人微商顶尖【黑马团队】创始人,微商男神——飞扬!

  飞扬永远都是和趋势做朋友!微商经历了三个阶段,朋友圈卖货的“自生长”阶段。成体系微商销售团队的“野蛮生长”阶段,现在意见进入平台化运作的“健康生长”阶段。现在的微商行业需要专业化运营,也是品牌树立标杆的时代。

  而由他创立的【黑马团队】正是一支正规,公司化运营,团队化管理的实战派品牌微商团队。

  人物经历:

  2013年6月份毕业于西安欧亚学院

  2014年初开始创业成立第一家公司

  2015年1月份公司注销,负债20多万

  2015年2月份刷信用卡套现5万开启微商之路

  2015年2月底升级为20万省级代理

  2015年4月初借款20万一次性打款50万成为该品牌全国总代

  2015年6月底通过一款美白防晒产品在短短一个月时间团队从一个人裂变成为2000人的微商实战团队

  2015年7月份单月纯利润30多万

  2015年7月份个人银行存款突破100万

  2015年8月份受邀参与拍摄第一部微商招商主题广告片

  2015年12月份带领团队50多位核心总代泰国普吉岛旅行

  2016年4月份带领团队30多位核心总代韩国首尔旅行

  2016年5月份受邀成为《微商时代》综艺节目特邀分享嘉宾

  2016年6月份成立陕西微商联盟协会

  2016年7月份个人银行存款突破300万

  2016年7月份全款买奔驰轿车

  2016年7月份团队人数突破10000人

  主要成就:

  2014年—2017年,从初涉电商行业到创立黑马团队,不到12个月时间从小白逆袭成为大咖的惊艳逆袭过程。

  2015年至今,团队迅猛发展,人数超过了10000人次,业绩也是节节上升,成为中国微商领域比较有代表性和影响力的微商团队之一

  2015年涉足微商至今,飞扬已经帮助数千人实现了微商创业梦想

(责任编辑:聂兴才)
网友评论