设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 新闻

BELL & ROSS 高级制表工艺新境界

2016-11-30 16:40 | 互联网 |
我要分享

Bell & Ross柏莱士推出BR-X1系列之初,标志着品牌传奇故事新一页,这款散发运动型腕表个性而制作复杂的高科技计时码表,代表着一个全新高级腕表系列的诞生。BR-X1系列设计创新,灵感取材自航空飞行仪器 ,而这系列的新成员 —— 陀飞轮计时表已经于2015年面世。

此款BR-X1陀飞轮计时码表集Bell & Ross柏莱士的美学元素及顶级制表技术于一身,但令人惊喜之处不止于此;皆因品牌致力追求顶尖功能表现,事事精益求精,以一款镂空机芯将本已令人惊艳的BR-X1腕表提升至更高境界。

计时功能、复杂机械、

前瞻意念

BR-X1 CHRONOGRAPH TOURBILLON SAPPHIRE顾名思义,剔透的水晶玻璃表壳完全透视机芯的飞行陀飞轮以及优雅的单按计时系统,两大复杂时计功能就由造工精妙绝伦的镂空机芯驱动。

通透的表壳及表盘就如一个专属的透视窗,将充满细节和复杂的计时系统呈现眼前:细看之下,可见12时位置下面的导柱轮、秒钟定时器及半瞬跳指针(一般是传统滑动式指针),以及9时位置的100小时(最少4天)动力储备显示。

处处显示阳刚气质,机芯结构细致前卫,底板及支柱由一块金属切割而成,镂空造工修饰近乎完美,计时系统的启动、停止及归零程序尽收眼底。

10时位是30分钟定时器,2时位是60秒定时器;2时位置侧的游戏杆式单按钮负责操控计时功能的启动、停止及归零,如此精妙的制作肯定会得到表迷激赏。

BR-X1 CHRONOGRAPH TOURBILLON SAPPHIRE骨骼精奇,通透的骨架将内部结构呈现眼前,翻过表背可见到动力储备的差动装置以及发条鼓,而且从不同角度都可以欣赏到&字标志飞行陀飞轮框架的美妙动态,无疑是一流视觉享受。

 

晶莹瑰宝

大自然的瑰宝令人惊叹,当中蓝宝石(sapphire)是名贵宝石类别里具备代表性的。以科学角度观之,蓝宝石的矿物名称为刚玉,是硬度第二高的物质,位置仅次于钻石,几乎难以磨损。钟表业界也将人工合成水晶玻璃称作蓝宝石(Sapphire),这新作BR-X1 CHRONOGRAPH TOURBILLON SAPPHIRE的水晶玻璃表壳,盛载着Bell & Ross制表匠的精彩工艺。

晶莹剔透的水晶玻璃表壳透视了机芯结构以及不同零件运作;表壳由一整块水晶玻璃切割而成,工序非常复杂,制作一个表壳要花很长时间切割及抛光打磨。表壳由九个水晶玻璃组件构成,包括表环、表背、表圈、表镜以及四个防震圈,再由螺丝镶密;如此复杂的表壳结构是对表厂制作技术的挑战,亦尽现其珍罕名表身价。

BR-X1 TOURBILLON

限量发布5枚

BR-X1 TOURBILLON CHRONOGRAPH SAPPHIRE

BRX1-CHTB-SAPHIR

技术规格

机芯: 机芯编号BR-CAL.28。手动上弦飞行陀飞轮。单按钮导柱轮计时码表。282个部件,35颗宝石,21,600振次/小时。4天动力存储。

功能: 时针和分针。计时功能:11点位置的30分钟计时器,1点位置的 60秒计时器。9点钟位置设动力存储指示器。6点位置的飞行陀飞轮。

表壳: 直径45毫米。蓝宝石水晶玻璃。

表盘: 镂空。金属镶贴时标,带有Superluminova夜光材料嵌件。金属镂空Superluminova夜光材料时针和分针。

表带: 半透明材料。

表扣:插针式表扣。抛光精钢

(责任编辑:王国学)
网友评论