设为首页| 加入收藏| 网站地图
当前位置:首页 > 生活

仁益校友会——梦始仁益 心系校友

2019-10-16 17:26 | 互联网 |
我要分享

2019年10月12日北京仁益中医职业技术培训中心在北京成功举办了第一届校友会。本届校友会得到了“形好NICE SHAPE全球加盟总部”、“北京欣发宝科技有限公司”、“产后精养健康管理机构”、“北京平安果健康管理有限公司”的大力支持,同时还得到了“北京聚美宝芝林健康管理有限公司”、“北京妙策士经筋骨疗法中医研究院”、“圣手通督”、“南阳华康艾制品有限公司”、“滑士中医肝肾病门诊部(金子路小儿推拿)”的友情赞助。本届校友会在谭鑫校长的指导和副总于娇娇的精彩主持下,得到了在场嘉宾和校友的一致好评,期待下一届校友会的到来!

北京仁益中医职业技术培训中心专注于健康职业资格和健康技能人才的培训,以传播中医养生知识、培养中医推拿人才、服务于广大中医爱好者与中医从业者为己任,学校拥有老、中、青结合的师资队伍,教学设施先进齐全,环境恬静优美。

  创始团队具有过硬的中医药技术背景,丰富的中医教学经验,创造了领先的中医技术培训体系,中心开办了儿推班、成推班、艾灸班、产康等专业项目,经过多年的努力,培养了近万名专业养生保健人才,与上千家知名健康养生企业保持着良好合作。

北京仁益中医推拿培训中心创始人谭鑫和本届校友会总负责于娇娇拉开了本届校友会的序幕~

有超过二十余家知名企业参与到本届校友会中,并为本届校友会增添了不可或缺的光彩

仁益的老学员在校友会上讲述自己坎坷的求学之路,感染了台下无数听众,此起彼伏的掌声是对他们坚强故事的最佳诠释!

内心强大的人,一定有一颗平静的内心,一定经历过狂风暴雨,体验过高山低谷,也见识过人生百态。

“北京平安果健康咨询有限公司总经理杨凯程”、“产后精养健康管理机构总经理王爽”、“形好瘦身和艾之域的董事长马艺涵”等嘉宾分别阐述了自身的企业文化和发展历程,诙谐幽默的演讲让在座的每位听众不禁莞尔,学员们受到前辈们的激励与鼓舞,对未来的方向有了更坚定的信念!

整场活动高潮部分是下午的仁益老学员和五位各个领域的大咖的对话时段!同学们走出仁益后,在各个专业领域的发展中遇到了形形色色的问题:技术、客户管理、病症医理、怎么拓客、怎么做连锁…….,五位业界专家耐心解答了现场学员的每一句提问,他们用专业的知识和渊博的学识为学员指点了未来的人生道路。相信他们的热情与耐心必将浇灌出莘莘学子的丰硕果实!

毕业于中医药大学,取得国家认证中医执业医师的张钰老师:从事中医妇科临床治疗10余年,北京母婴服务协会成员,妇幼保健院妇女保健部部长,北京康隆鑫健康科技有限公司首席技术顾问

研究从事小儿推拿近20年的李镁沀橙老师:国际职业讲师、小儿推拿师实战导师、中原小儿推拿论坛首席专家、小儿推拿行业规范制定委员会委员、北京仁益中医职业技术培训中心首席小儿推拿专家

在现场招聘会的火热气氛中,有50家企业参会,近300人在现场咨询和交流,达成合作的企业达30余家。整场招聘会上共有100多人找到了适合自己的岗位,还有50多人在进一步的沟通中。

秉承仁心仁德,为企业与学员搭建互利共赢平台的公益事业,必将在今后的岁月里越走越好!


(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论